Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini Donna - Очень простенькая Донна, наивная и романтичная. Возможно она для лета?
Достоинства: не дорогой
Недостатки: очень простой
Всем привет!
Я люблю эффектные ароматы, притягивающие к себе внимание. Такие, в которых я не останусь в стороне. Такие, за которыми хочется идти, или даже бежать :)
Такие, как например Lancome Attraction - яркий и смелый, или даже, только не кидайте в меня тапками - Avon Today
Эту водичку я купила из-за того, что мне нравится ее близкая родственница Sergio Tacchini Donna Stile, поэтому купила миниатюрку не пробуя, чисто по описанию.
В миниатюрке 7 мл.
Пирамида аромата следующая:
Классификация аромата: фруктовые, цветочные, свежие.
Начальная нота: прохладная свежесть, озон, море, водяные фрукты, арбуз, дыня.
Нота "сердца": цикламен, пион, ландыш, магнолия, гардения
Конечная нота: сандаловое дерево, мускус.
Год выпуска - 1999! Старушка.
Производитель - Италия.
Полноразмерная бутылочка точно такая же как и миниатюрка, но, соответственно, побольше :)
Конечно, я понимаю, что этот аромат сам по себе "спокойный", не вызывающий. Он повседневный, свежий.
Свежие ароматы я люблю D&G Light Blue Dolce&Gabbana или Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques. Я не пользуюсь ними часто, но они должны быть в моем "хозяйстве" на случай, если понадобятся.
Что на самом деле?
Морская свежесть здесь подразумевает запах свежего воздуха. Знаете, такой, в горах. Или после дождя. Пахнет озоном. Вот это он и есть - простой запах чистой, только что убранной комнаты. Помытых стекол на окнах. Вымытой металлической кастрюли.
Ммм... не думаю, что женщина какого бы то ни было стиля, имеет право так пахнуть.
Конечно, попробуйте, а вдруг я чего-то не допоняла, но рекомендовать к покупке я не буду. Слишком прост и банален.
В миниатюрке 7 мл.
Пирамида аромата следующая:
Классификация аромата: фруктовые, цветочные, свежие.
Начальная нота: прохладная свежесть, озон, море, водяные фрукты, арбуз, дыня.
Нота "сердца": цикламен, пион, ландыш, магнолия, гардения
Конечная нота: сандаловое дерево, мускус.
Год выпуска - 1999! Старушка.
Производитель - Италия.
Что на самом деле?
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень простенькая Донна, наивная и романтичная. Возможно она для лета? |