Отзыв: Лак для ногтей Orly - Моя небольшая коллекция (11 оттенков)

Достоинства: Большой ассортимент, объём, кисточка, стойкость
Недостатки: Цена, некоторые лаки тяжело снимать с ногтей
Моё знакомство с лаком для ногтей Orly произошло в канун Нового Года 2013. Зашла я в магазин Рив Гош, у меня на праздник был подготовлен яркий наряд, хотелось чтобы и на ногтях был яркий маникюр. Мне очень понравился ярко-оранжевый цвет лака Orly. Хоть и стоил он больше 400 рублей, я всё равно купила.

Далее меня ждало разочарование. Лак полосил и просвечивал, надо было красить его в несколько слоёв. А про стойкость я вообще молчу, уже на первый же день он начал скалываться. В общем, я расстроилась и негативно стала относиться к этой марке лаков.

Недавно маме подарили аж целых 10 лаков Orly. Разные цвета и оттенки, перед таким богатством и я не устояла, хотелось всё перепробовать.

Цена на эти лаки, вроде бы и не поменялась. Всё также они стоят недёшево.
Теперь у меня 11 лаков Orly. Самый мой первый оранжевый лак на фотографии находится в правом нижнем углу. Остальные "новички".

1. Оттенок Secret Admirer

Перевела я это название, как "Тайный поклонник".

Цвет нежный, приятный. Но он довольно светлый, и полосит. Чтобы цвет получился равномерным, надо ни один слой нанести. Три слоя минимум.
Номер этого оттенка 678.
Флакончик с лаком большой, 18 мл. Кисточка удобная. наносится лак комфортно и без трудностей. Стойкость тоже неплохая.

2. Оттенок Peaceful Opposition

Этот лак мне очень нравится. Его цвет почти прозрачный, на ногтях он смотрится аккуратно. А необычности добавляют такие блёстки. Лак я взбалтываю перед применением. Тогда больше блёсток, а точнее квадратиков серебряных попадает на кисточку и, соответственно больше попадает на ноготь.
Номер оттенка 784.
А ещё я прочитала. что в составе этого оттенка есть натуральный жемчуг.
Опять же к стойкости и кисточки нет претензий.

3. Оттенок HALO

А вот это мой самый любимый! Золото на ногтях. Смотрится очень красиво. Особенно круто, когда все ногти одного цвета, например, жёлтенького, а один ноготок вот такой вот золотой. База у него прозрачная.
Обязательно его надо перед каждый нанесением взбалтывать, чтобы побольше блёсток захватить. Очень нравится, я в восторге прям от того, что сохнет этот оттенок моментально!
Ноготь получается с этим лаком шершавым, но смотрится стильно. Я этот оттенок ещё комбинировала с другими оттенками. Наносила какой-нибудь обычный однотонный лак, а сверху этот глиттер. И смотрится красиво.
Номер оттенка 773
Из минусов - очень тяжело потом этот лак снимать с ногтей. Надо долго и усиленно тереть средством для снятия лака, тяжело поддаётся. Стойкость у него самая большая

Лак для ногтей Orly фото

4. Оттенок Melt your popsicle.

Это мой самый первый лак от Orly. Он сильно впечатление подпортил. Он неоновый, яркий, этим меня и подкупил. Но он вообще не стойкий, сильно полосит. Так что им я уже давно не пользуюсь.
Внутри пузырька находится металлический шарик. Видимо для того, чтобы лак не застыл. И правда, он у меня уже больше двух лет, два с половиной года и не загустел вообще.
Номер оттенка 764.

5. Оттенок Bubbly Bombshell

Ещё один оттенок, который можно наносить как сам по себе, отдельно, так и в комбинации с каким-нибудь другим лаком.
Но в отличии от золотого, у этого оттенка блёстки мелкие. Нет шершавости и крупных частичек. База также прозрачная.
Цвет мне нравится. Опять к стойкости и кисточки придраться не могу. Флакончик у всех моих лаков - 18 мл.
Номер оттенка 93

6. Оттенок Galaxy girl.

Самый тёмный оттенок у меня. Такой тёмный, как галактика. Но он у меня не в фаворитах.
- Сохнет очень долго
- Жутко полосит. Нужен ни один слой, чтобы смотрелся красиво.
Номер оттенка 78.

Лак для ногтей Orly фото

7. А вот что это за оттенок, я не знаю. Снизу не было наклейки. Это однотонный, довольно яркий голубой цвет. Мне такой цвет не очень нравится, поэтому я редко им пользуюсь.
Но он хорошо подходит под базу. Наношу его, а дальше блёстки. И смотрится красиво.

Лак для ногтей Orly фото

8. Оттенок Elation Generation.

Тоже неплохой цвет. Нежный, розовенький, с блёстками. Сияют, переливаются ноготки с ним.
Сохнет быстро, стойкость приемлемая. Кисточка удобная. Что ещё надо для счастья?)
Номер оттенка 786

9. Оттенок Fiesta.

На первый взгляд кажется, что это обычный ярко розовый лак. Лак то ярко-розовый, но ещё и с блёстками. Они мелкие мелкие. Но смотрится красиво. Правда я с таким оттенком ощущаю себя Барби.
Номер оттенка 735

10. Оттенок Angel eyes.

Вот какой цвет у глаз ангела. Такой красивый синий. Этот оттенок можно наносить как отдельно, так и сверху какой-нибудь базы. Тут просто очень много блёсток, а база прозрачная. Сохнет он быстро. Снимается с ногтей без проблем, хоть тут есть и блёстки.
Номер 775

11. Оттенок Bohd Bonnet.

Довольно страшный и странный цвет. Просто обычный серый. Я всё-таки люблю яркость. Но эту серость можно использовать как базу, а сверху нанести какие-нибудь блёстки. Я так пробовала, но получается не очень привлекательно. Но поэкспериментировать стоит.
Номер оттенка 787.

Лак для ногтей Orly фото

Ну а теперь можно перейти к тому, как все эти цвета смотрятся на ногтях.
Прошу прощения за небольшую неаккуратность, но я хотела как можно быстрее поделиться впечатлением с Вами!

1. Оттенок Fiesta.
Слева фотография без вспышки, при естественном освещении, а справа - со вспышкой. Вот такой розовый цвет. Тут один слой, кстати! Лак прелестный.

2. Оттенок Bubbly Bombshell
просто много фиолетовый блёсток.

3. Оттенок Bohd Bonnet.
А вот тот страшненький серый. Смотрится вполне симпатично даже. И это пять всего лишь один слой.
Лак стойкий. Снимается легко.

Лак для ногтей Orly фото

4. Оттенок Melt your popsicle.
Тот яркий оранжевый, неоновый цвет. Слоя три тут и всё равно заметно, что лёг он неровно, есть проплешины.

5. Оттенок HALO
Не очень нравится, что ложится он бугорками. ноготь неровным выглядит. Но тем не менее, этот оттенок я обожаю.
Со вспышкой он блестит прям.

Лак для ногтей Orly фото

6. Тот неизвестный голубой оттенок.
Тоже неплохо смотрится. И тоже один слой всего лишь. Красота!

7. Оттенок Angel eyes.
Тоже один слой. И как видно, смотрится это ужасно. Так что лучше всего наносить эти блёстки поверх какой-нибудь другого лака. Или же наносить много слоёв.

Лак для ногтей Orly фото

8. Оттенок Elation Generation.

Тоже розовый цвет, но более нежный, не такой яркий, как предыдущий розовый. Также тут больше блёсток, они сильно заметны.

9. Оттенок Secret Admirer

Нежный бежевый, слегка персиковый цвет. Но он сильно полосит, надо наносит в несколько слоёв.

10. Оттенок Galaxy girl.
Тёмный, с блёстками. Тут слоя три, а то и четыре. Он очень просвечивает.

11. Оттенок Peaceful Opposition
Тут два слоя нанесено. Блёсток не очень много. Этот оттенок мне очень нравится. Приятно смотрится на ногтях.
Опять же фотография слева - это фото без вспышки, справа - со вспышкой.

Лак для ногтей Orly фото

Ну и я решила немного поэкспериментировать и нанесла несколько разных оттенков.
Например, тут база простой голубой. а сверху нанесены синие блёстки.

Лак для ногтей Orly фото

Тут база серый, а сверху фиолетовые блёстки.

Лак для ногтей Orly фото

Что могу сказать в конце? Первое впечатление обманчиво. Моя первая покупка оказалось ужасной, я жалела что потратила на неё немаленькую сумму, но зато десять остальных лаков меня очень порадовали! Обязательно прикуплю себе ещё, но только когда эти закончатся.

- Цена
- Некоторые лаки тяжело снимать с ногтей

+Большой выбор цветов и оттенков
+ Большой объём
+ Удобная кисточка
+ Хорошая стойкость

Рекомендовать буду!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя небольшая коллекция (11 оттенков)

Lioness666
лаковая эпопея!
ich163
вот это комплект)
Bsvbsvbsvetka
А мне нравится унылый серый)))
Ника-Клубника
Красивые оттенки ) !
Svetlus
Качественные лаки
Синеглазка 123
Довольно разнообразная коллекция.)))
Annyska89
здорово) коллекция шикарная просто)