Отзыв: Мужские наручные часы Romanson TL1131SMJ(BK) - Часы как визитная карточка!

Достоинства: Хрустальное стекло, точные, долговечная батарейка.
Недостатки: не обнаружено;
Сегодня я хочу рассказать о часах которые всегда со мной. Речь пойдет о кварцевых часах Romanson TL1131SMJ(BK), которые 3 года назад мне подарила жена.
Данные часы выглядят очень солидно и кто не знает может подумать, что они золотые. У меня лично часто спрашивают золотые или нет часы, тут можно ответить по ситуации, смотря кто у тебя это спрашивает. Хотя если и ответить, что они золотые, то обман будет небольшой, потому что они являются позолоченными.

Пойдем дальше часы Romanson TL1131SMJ(BK) являются очень точными и я лично их подвожу 2 раза в год при переходе на летнее и зимнее время. На циферблате имеется дата до 31 числа и если в месяце 30 или меньше дней, то также дату надо регулировать.
Самым большим достоинством часов Romanson TL1131SMJ(BK) является хрустальное стекло, которое не царапается и за 3 года я убедился в этом. За время использования позолота нигде не слезла и часы выглядят как новые, если ремешок не выдает!
И последнее за все время использования часов батарейка мной ни разу не менялась. Если данные часы в Вашем стиле, то рекомендую приобрести, не пожалеете!

Часы Romanson TL1131SMJ(BK)

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Часы как визитная карточка!

69k3826
я от часов отказался, вроде надоело их таскать, но дороге часы для имиджа, это не плохая идея, за отзыв +
platina
3 года батарейки не меняли? Вот это качество! Кстати, ремешок не выглядит изношеным, или Вы его меняли?
angelnata7
радует когда вещи хорошего качества и служат долго)
marina_95746
мне нравится, когда мужчины выглядят стильно, а часы, это всегда стиль, за отзыв +1
Alex75
Всем спасибо! Отвечаю на вопрос platina: да ремешок я менял 1 раз, 3 месяца назад!
platina
В принципе, все ремешки изнашиваются, даже железные :)
У меня кожаный ремешок выдержал 2,5 года
Alex75
Вот и я не посчитал это за недостаток!
Marika
Симпатичные, а самое главное долго служат вам, 3 года показатель :)+1
Согласен!
3Сергей3
Ни че так, симпотично, глаз смотрит, так сказать)))
Спасибо за отзыв, Вам +1)))
kapinoz
прекрасные часики
MAKER2009
А под воду попадали?+)
Alex75
Так дождь или мытье рук если считать, что вода, то да попадали! Купаться я в них не купался!
Slayter2009
Такие часы еще не один год прослужат+1
mara85
Хорошие часики, может и мне мужу их придарить
Alex75
не пожалеете если купите!
ek9345
Отличный отзыв!+1
Tressa
супер качество для супер-часов! я тоже люблю часы- хотя сейчас мало кто их носит, ведь всегда можно посмотреть время на телефоне!
ruff
Хороший отзыв. Часы не ношу - пользуюсь часами на мобильнике. Мне очень понравилось, что Вы упомянули о том, что часы Вам подарила жена. От этих слов просто повеяло теплом и Ваш отзыв приобрёл очень доверительные интонации и оттенки. Спасибо.
Denis-kis
До покупки отзыв не читал. Долго выбирал какие, с выбором действительно не ошибся, шеф мой уже оценил внимательным взглядом их.
Klays
Часы данной фирмы очень надежны, я 5 лет ношу их, нареканий нет. Отзыв хороший...