Отзывы12
Отзыв: Книга "Турецкая любовь, или Горячие ночи востока" - Юлия Шилова - турецкая любовь обманчива
Достоинства: сюжет
Являясь поклонницей творчества Юлии Шиловой, я не могла обойти эту книгу стороной. Очень заинтересовало название этой книги, что я решила ее прочитать. Эта книга мне очень понравилась своим вполне реалистичным сюжетом, так как такое вполне могло произойти и в реальной жизни. Эта книга своим сюжетом очень интригует и захватывает, и в тоже время сочувствовать главной героине.
Как часто наши девушки на отдыхе за границей мечтают найти женское счастье, как будто его у нас мало, или у нас мужчины перевелись, или просто не хватает экзотики.
Мы женщины любим ушами, а турецкие мужчины очень любят делать комплименты. Но такая любовь-влечение очень обманчивое.
Книга читается очень легко, она как наглядное пособие для чего туркам нужны русские девушки. Если вы еще грезете о курортном романе с иностранцем, советую вам прочесть эту книгу.
Общее впечатление | турецкая любовь обманчива |