Отзыв: Фильм "Возвращение в голубую лагуну" (1991) - Что будет если Вы окажитесь на необитаемом острове?
Достоинства: Любимые актеры, потрясающие пейзажи, сюжет, игра актеров, замысел сценариста
Начало истории положено печальным событием. Точнее не начало а продолжение. Кому интересно вот ссылка на отзыв на первую часть фильма.
Смерть преждних обитателей загадочного острова. В лодке моряки находят двух мертвых взрослых и их ребенка. Причем живого ребенка.
Иронией судьбы вдова с дочкой и выживший мальчик попадают на остров. Это все безумно трогательно, если Вы конечно же видели первую часть фильма. Я каждый раз реву, когда смотрю этот фильм. Мне бузумно жаль малыша, попавшего обратно на остров и зовущего свою маму. Жаль то, что он не знает что мамы и папы больше нет.
Фильм настолько трогательный и прекрастный. Даже не смотря на то, что он был снят еще в 1991 году. И ему уже 24 года.
Зато в нем есть то, прекрастное, чего редко можно встретить сейчас в современных фильмах.
Если Вы не смотрели еще фильм "Возвращение в голубую лагуну" я рекомендую Вам его посмотреть и насладится этим чудесным фильмом. Уверена он Вас не оставит равнодушными и Вы с удовольствием пересмотрите его еще множество раз.
Всем приятного просмотра.
Всем приятного просмотра.