Отзыв: Клей Titan Wild водостойкий - Прекрасно склеивает всё.
Достоинства: Прочный, надёжный, быстро схватывается.
Недостатки: Нет.
Вот такой клей нам посоветовала продавец для склеивания потолочных плинтусов, сказав, что проблем с ним не будет. Флакон большой, пластиковый. Клей выдавливается при нажатии на корпус. Расход клея производитель поясняет прямо на упаковке, чтобы можно было сориентироваться при покупке и не покупать лишнего. Ведь выпускается он в трёх ёмкостях разных размеров. 1 литра клея хватит на 20 кв. м. склеиваемых поверхностей. Клей прозрачный и при высыхании остаётся таким же. Это удобно, он незаметен.
Крышку не надо откручивать, вообще контакт кожи рук с клеем сведён к минимуму. Из носика очень удобно наносить полоску клея. В работе две склеиваемые поверхности нужно немного подержать, клей довольно быстро схватывается и дальнейшее удержание не требуется. Поэтому нужно внимательно смотреть, как накладываются поверхности друг на друга - возможно, что поменять и повернуть что-то будет уже невозможно. С помощью этого клея мы прекрасно и быстро наклеили потолочные плинтуса, но до полного высыхания всё-таки оставили на сутки.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |