Отзыв: Клей Titan Wild водостойкий - Прекрасно склеивает всё.

Достоинства: Прочный, надёжный, быстро схватывается.
Недостатки: Нет.
Вот такой клей нам посоветовала продавец для склеивания потолочных плинтусов, сказав, что проблем с ним не будет. Флакон большой, пластиковый. Клей выдавливается при нажатии на корпус. Расход клея производитель поясняет прямо на упаковке, чтобы можно было сориентироваться при покупке и не покупать лишнего. Ведь выпускается он в трёх ёмкостях разных размеров. 1 литра клея хватит на 20 кв. м. склеиваемых поверхностей. Клей прозрачный и при высыхании остаётся таким же. Это удобно, он незаметен.

Клей Titan Wild водостойкий фото

Крышку не надо откручивать, вообще контакт кожи рук с клеем сведён к минимуму. Из носика очень удобно наносить полоску клея. В работе две склеиваемые поверхности нужно немного подержать, клей довольно быстро схватывается и дальнейшее удержание не требуется. Поэтому нужно внимательно смотреть, как накладываются поверхности друг на друга - возможно, что поменять и повернуть что-то будет уже невозможно. С помощью этого клея мы прекрасно и быстро наклеили потолочные плинтуса, но до полного высыхания всё-таки оставили на сутки.

Клей Titan Wild водостойкий фото

Этим же клеем я приклеила пластмассовые детали детской игрушки - кухни для кукол. Удивилась - ножка к стульчику приклеилась так прочно, что вполне можно ещё играть. Это замечательная область применения клея для мам, ведь детских пластмассовых игрушек выпускается много и ломаются они часто.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасно склеивает всё.

EkaterinaOtzovik
Отличный клей.:):)
manzak
хороший клей, тоже использовали его в ремонте квартиры
Хороший, да.)
Accoly
Красиво стало). Тоже приходилось работать с титаном. Выдавливать тяжело, а так схватывается хорошо.
Kristina555
Спасибо.) Ничего, зато хоть при клеит.)
Albena2008
Не знала о такой марке. Мы с Вами в одном процессе - в ремонте:) Только нам плинтуса мастера клеили и красили потом. А вот обои клеили мы сами. Тоже соберусь, напишу...
Kristina555
Обязательно. Это всегда интересно)
Болельщик
Титан отличный клей.Клею им довольно много вещей.От теплоизоляции и любую легкую фурнитуру на самые разные сочетания материалов,но только в плюсовую температуру.
Kristina555
Да, верно. Не представляю, чтобы что-то он не приклеил... Любой другой клей теперь не нужен.)