Отзыв: Бальзам для губ Nivea Pure&Natural Молоко и мед - Любимый бальзам для губ
Достоинства: Любимый бальзам для губ
Число отзывов на данный объект буквально зашкаливает, но вопреки этому все равно напишу несколько строк о своем впечатлении. Бальзамами для губ от Nivea пользуюсь давно, уже лет десять точно и даже если периодически приобретаю что-то новенькое от других производителей, то в конечном итоге все равно непременно возвращаюсь к любимым и уже таким родным бальзамчикам Nivea, поскольку они меня всецело устраивают и по сути не вижу смысла их менять на что-либо иное. Недавно закончился мой очередной бальзам и на замену ему я приобрела "Молоко и мед" от Nivea.
Губы смягчает, максимально питает, увлажняет, защищает: одним словом, все, что от него требуется, выполняет на "отлично". Кстати, из всех имеющихся в ассортименте бальзамов Nivea именно "Молоко и мед" является моим самым любимым, я обожаю его за мягкий, нежный, какой-то обволакивающий, медовый аромат и за то, как приятно этот бальзам ощущается на губах.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.