Отзыв: Стиральная машина LG F1068SD - Отличная стиральная машина
Достоинства: Хорошо стирает. Легкая для переноски. Минимум вибрации. Низкая цена/отличное качество.
Недостатки: Шумный сливной насос.
Пользуюсь этой машиной с 2011 года. Купил по совету менеджера в магазине, ни чуть не пожалел.
Самое большое преимущество - это прямой привод к барабану.
Минимум вибрации и по причине этого нет плиты в основании машинки, чтобы она не прыгала, а это как минимум на семь кг. легче других, при переезде очень влияет )) Очень хорошо стирает, мне вообще хватает четырех режимов, остальными не пользуюсь. Если ставить на обычный режим, как бы, долго стирает, по сравнению с другими машинками. Были indesit, samsung. Но стирает намного качественнее. Порадовала за пуховик. Adidas, белый, тонкий, пух, только для ручной стирки. Честно, лень было идти в химчистку, сунул в машинку на удачу, просто супер, отлично справилась. Из минусов - насос, когда выкачивает воду из машины, громко хлюпает (гудит), походу из-за пены, но если закрыть дверь в ванну, не слышно ) Не бойтесь что не услышите когда машинка закончит стирку, она это озвучит очень приятным громким звуком.
Самое большое преимущество - это прямой привод к барабану.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличная стиральная машина |