Отзыв: Фильм "Шпионка" (2015) - Посмеялись от души.
Достоинства: Свежий и смешной юмор
Недостатки: присутствует пошлость
Сегодня решили сходитьс мужем в кино на что-нибудь веселенькое. Заранее отзывы никакие не читали и, в принципе, не знали даже что показывают. На подходящее время был только "Шпионка". На него и пошли.
Честно скажу, давно так не смеялась.
Сюжет простейший, но то как он развивается и в какие ситуации попадает главная героиня - стоит просмотра. Конечно, было там несколько откровенно пошлых шуточек, которые меня лично раздражали и которые с детьми не посмотришь. Но в то же время мого ещё не заезженных, свежих шуточек, над которыми от души можно посмеяться. Не похожи они на те, которые мы привыкли смотреть в последнее время.
Конечно же великолепная игра актеров. Мелиса МакКарти очаровательна, трогательная и искренняя, справилась с ролью на 200%. А от Джейсона Стэтхема я такой роли не ожидала. Всегда деловой и серьезный, в этом фильме он не изменил свей крутизне, но в этот раз она иронична. Его амбициозный герой в этом фильме серьезен дальше некуда, но в этом и есть весь юмор.
В общем, нужно смотреть, словами не описать настроение и своеобразный шарм самой шпионки и её коллег.
Я не пожалела ни на грамм. Фильм стоящий, несмотря на некоторые непристойные моменты.
Честно скажу, давно так не смеялась.
Время использования | 120 минут |
Общее впечатление | Посмеялись от души. |