Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - большая вкусняшка на радость

Достоинства: вкусно, полезно, симпатичная упаковка
Недостатки: дороговато
Чернослив, пожалуй, не отличается красотой и внешней привлекательностью, но он очень полезен. Содержание витаминов и микроэлементов в нём высокое. Он помогает сердцу и ЖКТ. нормализует пищеварение, с ним хорошо запекать мясо.

"Чернослив Михайлович" - это большая и очень вкусная конфета, чернослив с миндалём в качественном шоколаде, в собственном фантике. Подмосковное производство.

Сухофрукты в шоколаде не особенно меня привлекают. Однако разнообразие некачественных конфет с эмульгаторами, ароматизаторами, жирами и иными неполезными добавками наводит на мысль о том, что "Чернослив Михайлович" куда полезнее. Взяла вот такой симпатичный фиолетовый пакет. Портрет Михайловича какой-то страшноватенький.

Конфеты получились очень вкусные, ароматные, с маленькой миндальной серединкой, рекомендую детям и взрослым. Пакет "Чернослива Михайловича" 250 г. стоит у нас 165,90. Сейчас по акции продают по 129,90. Всё равно дороговато, но попробовать можно. В таком пакете отличный подарок.
Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление большая вкусняшка на радость

Мария Щ
любимые конфетки
ir0081
Да уж лучше, чем с непонятной начинкой и безразмерным сроком годности.
ОльгаПетрова
не люблю чернослив.
cosmuhin
просто обожаю чернослив, нужно попробовать эти конфетки. Конфеты с черносливом все дорогие.
ir0081
Это они у нас по акции 129,90. Да и то дороговато, пакет маленький.
NaDy1618
Необычное название)
но,я не любитель чернослива-не купила бы.
ir0081
А курагу в шоколаде - "Курагу Петровну"?
Irina Potapova
Это моя слабость
ir0081
Слабости должны быть, и их надо потешить.
eva-z6
Обязательно, попробую. Найду... и попробую...)))
likusja
только бы за одно название купила бы)
ir0081
Такой мотив тоже очень может быть.
ir0081
Удачи в поиске! Такая вкуснятина!
anastasa84
Люблю чернослив
ir0081
Я как-то не особенно его люблю.
Светлая Марта
ммм вкуснятина