Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Сладкая малина и роскошный букет пионов

Достоинства: Не гель, а сплошное малиновое наслаждение
Это не просто гель для душа, а без малейшего преувеличения - малиновое наслаждение, сказка, сплошное удовольствие во время принятия душа. Начиная от аромата, заканчивая мягким воздействием на кожу, этот гель безупречен во всем.

Эта французская марка сама по себе очень достойная, продукция качественная, без претензий, их гели для душа я покупала не единожды, но такой прежде еще не пробовала. Изначально меня покорил восхитительный, естественный, нисколько не химический, аромат малины и пионов. Гель удивительно нежный, обволакивающий, не даром заявлен производителем как экстрамягкий.
Привлекает в том числе и оформление флакончика в приятном нежно-розовом цвете.
Вызывая ассоциации с жарким летом, ярким солнцем, вкусными, спелыми, сочными ягодами, романтическими, ароматными пионами, этот гель непременно дарит соответствующее настроение, вдохновляя и настраивая на позитивный лад, а что может быть важнее, ведь именно из мелочей и складывается нечто большее и значимое.
Ассортимент у Le Petit Marseillais более, чем широкий, каждый найдет нечто на свой вкус. Мой любимец на данный момент именно этот гель - "Малина и пион".

Благодарю за внимание.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сладкая малина и роскошный букет пионов

клубника250514
хороший гель.
Да, отличный
Ника-Клубника
Давно ищу гель именно с этим ароматом, но попадается только с фисташкой, кстати тоже ароматный и приятный гель ) .
Cleopatra
Мне вообще по душе все гели этой марки, все, что у меня были очень приятные, ароматные, нежные).
katerina871407
пробовала, очень хороший