Отзыв: Фильм "Близнецы" (1988) - Сочетаются характеры героев и смешно!
Достоинства: Роли актеров и сочетание их характеров
Недостатки: Старый
Смотрела много раз и сейчас это кино смешное. Главным образом качество проявляется в игре столь не похожих актёров, как Арнольд Шварцнеггер и Дэнни ДеВито. Картинка сейчас конечно не современная и возможно сюжет простой. При этом все составляющие затягивают при просмотре мгновенно.
Встреча разлученных на многие года близнецов и так не похожих на друг друга. Наблюдать за их приключениями реально интересно. Для меня данная комедия американская одна из лучших, где пошлости в шутках, да и дурацких весьма мало. Смотрится легко, вот только на ТВ уже давно не показывали. Поэтому в помощь вам диски с кино, а так же интернет. бспасибо за внимание.
Время использования | Много раз смотрела |
Общее впечатление | Сочетаются характеры героев и смешно! |