Отзыв: Фильм "Шпионка" (2015) - Очень) Очень) Очень смешной фильм)
Достоинства: Смешной и отдыхательный фильм отвлечет от серых будней
Недостатки: Моменты с чрезмерной пошлостью
Честно говоря, на этот фильм идти не хотелось, хотя описание не читала и не представляла о фильме ничего, кроме как что это американский комедийный боевик. Но все равно пошла, так как ничего более интересного не нашла (с комедиями что-то напряженка).
Я не большой любитель американских комедий, а боевиков так вообще. Обычно они переполнены откровенной тупостью, туалетным юмором и юмором ниже пояса. Да, всего этого в фильме предостаточно и некоторые моменты требовали значительной цензуры. Но!!! Не жалею потраченного времени, фильм просто нереально смешной, я не помню когда в последний раз я ТАК смеялась в кино)) Потрясающая игра актеров, просто нереально "крутые" агенты, которые выполнили задание, несмотря на все злоключения, которые с ними приключались. Абсурдность происходящего, ирония и самоирония героев, нереальная крутизна самого крутого (по мнению его же самого) агента, любвеобильность помощника агента и ненормальная подружка главной героини заставляют похохотать от души), временами просто до слез. Этого не описать, ЭТО надо видеть.
Для просмотра с детьми правда фильм вряд ли подойдет, есть и пошлые шуточки, даже мельком показывались и половые органы... Но достаточно мельком, чтоб ребенок мог и не заметить. Хотя не знаю, были зрители с детьми, которые ушли с середины сеанса. Есть в фильме и черный юмор, где агент "случайно" убивает человека чихнув и одновременно нажав на курок. А другой агент говорит что-то вроде:"Эх, что ж ты так, надо было выпить таблетки от аллергии на пыль. Ну ладно, что уж". Но выглядит все не мрачно, а смешно.
На самом деле фильм отличный отдыхательный, просто чтоб отвлечься, расслабиться, зарядиться позитивом. Я долго еще ходила с улыбкой после просмотра и хотелось пообсуждать смешные моменты.
Сюжет достаточно простой, но развязка удивила, она не так предсказуема, как может показаться на первый взгляд.
Однозначно фильм рекомендую. Я бы не назвала его одноразовым, с удовольствием просмотрела бы еще раз. Конечно, зная развязку уже не то, но все равно, шутили в фильме смешно очень. Посмотрите этот фильм)
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Очень) Очень) Очень смешной фильм) |