Отзыв: Чай Lipton "Kenyan Estate" - Хороший чай в удобной упаковке.
Достоинства: Вкусный, ароматный. Форма пакетиков позволяет заварить крепкий и насыщенный чай.
Недостатки: Пока не нашла
В последнее время я все чаще предпочитаю пить чай, а не кофе. Соответственно, я стала пробовать разные сорта чая, чтобы выбрать наиболее подходящий для себя.
С сыпучей заваркой я не связываюсь, хотя, безусловно, листовой чай гораздо вкуснее, насыщеннее и натуральнее, нежели пакетированный.
Но в пакетиках чай гораздо удобнее, поэтому я пока предпочитаю его.
Поиски идеального чая в пакетиках привели меня к Липтону в пирамидках.
"Kenyan Estate" не первый чай Липтон, который я пробовала, но он меня впечатлил, поэтому решила поделиться с Вами своими впечатлениями.
Чай упакован у картонную коробочку с красочным рисунком.
Коробочка достаточно удобная, удобно открывать и закрывать. К тому же, она не занимает много места на столе.
В коробочке вот такой кучкой лежат пакетики-пирамидки.
Пирамидки изготовлены даже не знаю из какого материала. К каждой прицеплена веревочка с фирменным ярлычком Липтон.
Пакетик легко расправляется и принимает форму пирамидки. К тому же, они легко "промокают" и чай сразу начинает завариваться и приобретает насыщенный цвет.
Чай получается достаточно насыщенный и вкусный. Со вкусом чая (что все реже и реже начинает встречаться среди пакетированного чая).
Очень приятно попить горяченького вкусного и ароматного чаю с любимыми конфетками!
И я рада, что нашла чай "Kenyan Estate" от Lipton. Думаю, он прочно закрепился на позиции любимого чая в пакетиках.
Рекомендую всем попробовать!
Приятного чаепития.
Но в пакетиках чай гораздо удобнее, поэтому я пока предпочитаю его.
Поиски идеального чая в пакетиках привели меня к Липтону в пирамидках.
Чай упакован у картонную коробочку с красочным рисунком.
В коробочке вот такой кучкой лежат пакетики-пирамидки.
Рекомендую всем попробовать!
Приятного чаепития.