Отзыв: Универсальный огуречный пилинг TianDe Spa Technology - отличное средство
Достоинства: обалденный эффект
Недостатки: немного сушит
Всем привет, всем доброго времени суток! Сегодня хочется поделиться с вами впечатлениями о моем новом открытии, а именно об универсальном огуречном пилинге TianDe Spa Technology. Сама бы не купила, потому как огуречный, а огурец хорош для кожи жирной, на крайний случай для нормальной, у меня же кожа сухая. Получила я это средство в подарок, почему то меня потянуло его попробовать.
Невзрачный, но узнаваемый тюбик в стиле производителя, объем 120 мл., не много, но он оказался экономичным. Крышечка откидная. Пилинг имеет консистенцию геля, запах свежий, приятный, ненавязчивый. Наносится легко, приятный к телу, работает путем образования катышков на коже.
Очищает просто фантастически, ощущение, как будто новую кожу надела на лицо, такая она становится после его применения упругая и бархатистая. Немного сушит, но этого следовало ожидать, использую его примерно раз в две недели, вполне хватает такого очищения.
Состав немного подкачал, есть парабены, все таки хочется отдавать предпочтение более натуральным средствам, но честное слово, эффект того стоит.
Конечно же буду рекомендовать универсальный огуречный пилинг TianDe Spa Technology, уж если я со своей сухой кожей могу им пользоваться, то людям с менее чувствительной кожей он подойдет наверняка и эффект будет радовать вас.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличное средство |