Отзыв: Сериал "Изгнанники" (2015) - "Вы присутствуете при рождении новой нации!"

Достоинства: атмосфера, актерский состав
Недостатки: не для детей
Британцы, на мой взгляд, занимают первое место про производству качественных сериалов и "Изгнанники" очередное тому подтверждение. Премьера состоялась 5 марта 2015 года и мы имеет чистого вида онгоинг, следить за которым приятно и каждая серия оставляет вопросы для следующей. Предположительно нас ждет семь серий в первом сезоне, а там посмотрим...

История повествует о событиях 18 века, о колонии каторжников, созданной в неизведанной еще стране - Австралии. Нелегко приходиться не только заключенным, но и конвоирам - ограниченное пространство и общество, тяжелые условия и практически отсутстие морали и закона делает пребывание малоприятным, но увлекательным для любителей драматических событий.
Весьма достойный актерский состав (например, Джулиан Райнд -Татт, известный по "Мерлину" или Рассел Тови, блиставший в "Шерлоке") позволяет получать удовольствие не только перипетий сюжета, но и от проявления эмоций, что "Изгнанникам" только в плюс.
Серии стандартные - по часу, но пролетают очень быстро и, думаю, впереди нас ждет много интересного. Я буду наблюдать, а вы?
Общее впечатление "Вы присутствуете при рождении новой нации!"

Миркалла
Заинтересовали,люблю такие истории))
vendi
надеюсь ваши ожидания оправдаются)
textura
Интересный!