Отзыв: Восковые полоски Veet Naturals для лица - Мой кошмар и ужас.

Достоинства: Хорошо убирает нежелательные волосы, везде продаётся, удобно в использовании.
Недостатки: Обращаться очень осторожно, возможно раздражение.
Здравствуйте, уважаемые жители и гости сайта Отзовик. Давно собираюсь написать о восковых полосках для лица, которые мне пришлось на себе испытать, но как-то не доходили руки. Сегодня же дошли.

Восковые полоски для лица Veet я купила по рекомендации, увидев отзыв на этом же сайте. Не помню о каком именно виде шла речь да и не задумалась, что у компании Veet они бывают разные. Поэтому купила какие увидела в магазине первыми - Veet Naturals.

Восковые полоски для лица Veet Naturals

В комплект входят восемнадцать полосок и четыре салфетки, пропитанные успокаивающим лосьоном. Такая логика мне непонятна. Что, начиная с пятой процедуры салфетки ненужны?

Восковые полоски для лица Veet Naturals

Использование довольно простое. Кожу лица необходимо предварительно очистить. Полоску некоторое время держите между ладоней, чтобы в тёплых руках воск размягчился, далее расклеиваете полоску, у вас получается две одинаковые липкие половинки. Приклеиваете на область над губой, проглаживая про росту волос и сразу же отрываете против роста волос. Сначала одну половину лица, затем другую. Захватывает волоски моментально, отрывать нужно сразу же, иначе есть риск, что воск залипнет на коже и оторвётся вместе с верхним слоем, что и произошло в моём случае, но об этом чуть ниже. После процедуры область обработать салфеткой.

Я хорошо терплю боль и эпиляцию в целом, поэтому невыносимо больной процедуру я бы не назвала. Терпимо.

Воск отрывается против роста волос - это больнее, чем по росту, но часто чище. Поэтому проделав процедуру, что заняло у меня меньше пяти минут, я с восхищением посмотрела в зеркало: "Столько лет с усами ходила, нет бы давным-давно начать делать!" Нет, не пугайтесь, усы - это я громко. Они были, но не настолько чудовищны и в глаза в принципе не бросались.

В уголках рта тем временем начал чувствоваться дискомфорт. Ну это логично, волосы же выдраны с корнем. Всю прелестную полную картину я смогла оценить дня через два-три. В углах рта как раз и получилось то, о чём писала выше - воск зацепил и содрал кожу. Хотя я не держала долго, отрывала сразу. Это было больно, пораженные участки жгло круглосуточно. Но это ещё не всё. Постепенно над губой начали появляться гнойники. То ли от вростания волосков, то ли просто от раздражения. В общем я смотрела с ужасом в зеркало и твердила фразу: Ходила с усами столько лет и ничего, все живы здоровы были, угораздило, дура!"

И вот как это выглядело.

Восковые полоски Veet Naturals для лица фото

Я не скажу, что этот продукт плох, но основываясь на своём опыте рекомендовать его не буду. Может он вам подойдёт, всё возможно, но будьте осторожны!

Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой кошмар и ужас.

Nikoletta86
Ну и реакция! кошмар! у меня такого не было ни разу, делаю брови и пушок у ушей убираю, где от висков растут. А вместо салфеток можно использовать детское масло, джонсон с беби например, прекрасно смягчает кожу.
Ежевика Колючая
Может это и правда так индивидуально?!Очень жаль что так у вас получилось (((
Tooz
Ужас
Tatianka-Belka
Со мной точно такая же хрень (простите, я на эмоциях, по-другому назвать это не могу) произошла! Еле потом вывела эти прыщи, раздражение, сыпь. Месяц мучилась. Дошло даже до мази с антибиотиком. Только у меня были полоски не Вит, другой марки.
Yumayuster
На самом деле они действительно суровы, проходили очень долго.
Кларушка
И правда, уж лучше с усиками ходить, чем так (((
Yumayuster
Теперь просто пинцетом убираю те, которые больше заметно.
Анечка:)
Кошмар.
Хиппа
А салфеток зря зажали. Судя по эффекту, их там должно быть в пять раз больше, чтобы такое раздражение успокоить =((
eremeevatoma
Ого! Ну и результат!
Shurka80
Жесть какая ((
Такая Весна
Ни разу не выдирала волосы над губой воском, только пинцетом. И то больно, особенно возле самой губы. Нет, теперь даже экспериментировать не хочу.
Фиолет
а я выдираю волосы над губой нитью, но вот последние 2 раза восковыми полосками. Итог: 2 прыща и тоже покраснение и жжение. И вырастают усы минимум за неделю снова. А не через месяц как везде рекламируют :(
Yumayuster
Я плюнула и обхожусь пинцетом. Левомеколем мажу, более менее приспособилась без последствий.