Отзыв: Фонарь Fenix HP 10 - Отличный фонарик! купил и не пожалел!
Достоинства: Хороший свет, Прекрасный дизайн
Недостатки: Батарейки сзади головы
Это прекрасный фонарик! он подходит как для домашнего так и для спортивного использования! он будет удобен в спелео спусках! И не подведет вас! приобрев я его на улице было - 20 градусов, я решил его испытать на морозе, и он меня не подвел, и оправдал мои ожидания! он использует 4 батарейка, а не 3 как другие модели этой фирмы.
Неудобство лиш в том что батарейки сзади головы, может быть мне не удобно лиш потому что я привык что батарейки спереди в самом фонарики, а тут проходят провод над головой. После покупки себе такого фонарика, я убедился в его качестве, и приобрел в подарок такой фонарик своему тренеру по туризму, и он доволен, использует его в всех походах, и благодарен мне за такой подарок. и я сам не жалею что его приобрел. Он очень удобен в использование, дает хорошее освящение и нормально держит заряд! Я и все мои знакомые пользуются в походах фонарями только этой фирмы, так как мы все уверены в качестве, и в том что он нас не подведет. Уже проверили это временем, и без сомнения новичкам советуем именно эту фирму фонариков!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |