Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Телефо просто бомба

Достоинства: Очень хорошая камера 8 Мп (даже в темноте получаются довольно неплохие снимки). Дисплей IPS с разрешением 1280 х 720 HD при диагонали 4,7 тоже радует.
Недостатки: Существенных нет. Но столкнулся с тем что на звонок нельзя поставить свою мелодию, только те что вшыти в телефон.
Пользуюсь телефоном полтора года. За это время телефон показал себя с хорошей стороны. Ни разу не подводил в экстренных ситуациях. Зарядку при активной работе держит примерно 12-15 часов. Если использовать просто как телефон (без Bluetooth и Wifi) то может продержатся до двух дней. Ещё при потребности можно купить батарею более емкую (здесь стоит на 2100 мА*ч, а можно поставить на 3200 мА*ч). Звук у телефона я бы оценил как средний (но вполне достаточный) в кармане слышно хорошо. Вспышка яркая при фото в темноте свою функцию выполняет вполне, если использовать как фонарик тоже неплохая. Основная камера просто бомба при дневном свете фото получаются очень хорошими, а тыльная камера для своих функций тоже довольно неплохая.
Время использования полтора года
Год выпуска/покупки 2014