Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Обычный чай, ничего особенного, но и недорого.

Достоинства: Нормальные вкус, цвет, цена
Недостатки: Есть и более вкусные, только цена уже выше
Сегодня я заметил, что в нашем заварном чайнике находится пакетик чая "Лисма", поэтому и решил о нем рассказать вам.
Конечно этой чай является бюджетным, поэтому ожидать от него чего-то особенного, было бы не правильно.

Но все-таки встречал и более худшие продукты в этой ценовой категории, так-что этот попить вполне можно, особенно если вы ограничены в денежных средствах или просто не хочется переплачивать "за бренд".
Вкус у него в принципе нормальный, собственно как и цвет. Но особенного аромата чая я в нем не почувствовал, т. е. можно было бы конечно и получше, но увы...
В целом, для меня это самый обычный чай, который можно выпить пару раз в день и все, не задумываясь о его не совсем идеальном качестве(пакетированный чай в любом случае отличается вкусом и качеством от обычного крупнолистового, но удобнее тем, что его можно заваривать не только в чайнике, но и в чашке).
Поставлю я чаю пакетированному от торговой марки "Лисма" пожалуй хорошую оценку, т. к. он далеко не худший, к тому же соотношение "цена/качество" вполне неплохое.
Точную цену я не помню, но она совсем не велика, поэтому тем, кто хочет съэкономить, вполне можно его попробовать, ну не понравится- не будете приобретать больше, а мы будем, тут уже у каждого свое мнение может быть...
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычный чай, ничего особенного, но и недорого.

Tani-yes
Я его тоже когда то пила, из тех же соображений (типа экономии), но лучше все же листовой. Согласна вполне с вашим отзывом.
natasha222
Мне не нравится, но это дело бюджета и вкуса.
Lora kz
Вижу такой чай впервые.