Отзыв: Восковые полоски Veet - не идут ни в какое сравнение с процедурой в салоне

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не очень-то эффективны

Я здесь недавно описывала свои ощущения про эпиляцию ног воском в салоне. Мне конечно нравится, но на это требуется деньги и время, а так как я мама, сидящая в декрете, то ни одного ни другого вечно не хватает, а чувствовать себя приятно и красивой быть хочется. Думаю все молодые мамы меня поймут. Поэтому когда я увидела в магазине эти восковые полоски, сразу рассмотрела их как альтернативный вариант. Их в упаковке 12 шт + 2 влажные (хотя скорее масленые) салфетки. Стоят они 243 руб. Я решила их попробовать - взяла себе с алое вера-зелененькие. Очистила ноги спиртом, потерла эти полоски между ладошками (чтоб воск согрелся) и нанесла на ноги, выдохнула и «рванула»- … очень больно. Мне показалось, что когда это делается в салоне- как-то меньше болевые ощущения. Хотя, я могу ошибаться, потому что уже 2 года не была в салоне по этому поводу. И каково было мое удивление, когда половина волос осталось на коже?! Я попробовала еще раз –так как написано, что полоску можно использовать повторно, до тех пор, пока она еще клеется и выдергивает волосы. Но результат не намного улучшился. В итоге, я использовала 10 полосок на две ноги (т. е почти всю пачку), а на ногах еще остались волосы, которые я потом сбривала. Кроме потраченных денег и боли я ничего не получила. Ставлю им 2. Больше покупать не буду.

Общее впечатление не идут ни в какое сравнение с процедурой в салоне

Jasminka
У меня жена брата ими пользуется и они ей очень нравятся, хотя я честно говоря вообще не понимаю ее пристрастия, они по размеру ведь такие маленькие и сразу становится понятно, что все они не удалят с ноги.
somnium
У меня полоски в синенькой пачке. Я наклеила полоску рванула и весь воск, или не знаю что это на самом деле, остался на ноге, ну и волосы соответственно там же)) пол дня потом ногу оттирала. Вроде все правильно делела. Выкидывать оставшиеся полоски не стала, успокоюсь еще попробую)
БорНик
Бедолага... сочувствую вам
Флора
Полностью согласна.У меня такой же опыт был.
Данилла
У меня тоже когда-то давно был опыт с ними. Ваш отзыв - один в один мои впечатления )).
NatiN
Такая же история, стоят дорого, а толку никакого. Только от воска долго оттиралась.
Татьяна Волкова
Мне тоже не понравились. Волоски остаются.
zvezdocka
вот-вот, ничего хорошего в них нет
alenuwwwka
Спасибо за отзыв, я как раз в раздумьях :"купить или не купить" Всё таки больно...
наверно не стоит...
begemot
Мне тоже не понравились. Эффекта мало, эмоций много.
это точно
olgasmir
Собиралась как раз покупать - спасибо за отзыв, теперь уж точно не куплю!!!
йолочка
Терпеть боль, да еще и некачественно удаляют бр. Хорошо, что не купила.
Добрая весна
Хорошо, что у меня все нормально с эпиляцией - эл.эпилятором, и уже совсем не больно. Все-таки дорого каждый раз полоски покупать, и еще результат неважный...
Anutca
У меня тоже был неприятный опыт использования этих полосок.
Ленчик82
не зря я им не доверяю этим восковым полоскам, лучше уж побрить
Auris
Вообще ими не довольна, или я пользоваться не умею. Эффекта "0".