Отзыв: Восковые полоски Veet - не идут ни в какое сравнение с процедурой в салоне
Я здесь недавно описывала свои ощущения про эпиляцию ног воском в салоне. Мне конечно нравится, но на это требуется деньги и время, а так как я мама, сидящая в декрете, то ни одного ни другого вечно не хватает, а чувствовать себя приятно и красивой быть хочется. Думаю все молодые мамы меня поймут. Поэтому когда я увидела в магазине эти восковые полоски, сразу рассмотрела их как альтернативный вариант. Их в упаковке 12 шт + 2 влажные (хотя скорее масленые) салфетки. Стоят они 243 руб. Я решила их попробовать - взяла себе с алое вера-зелененькие. Очистила ноги спиртом, потерла эти полоски между ладошками (чтоб воск согрелся) и нанесла на ноги, выдохнула и «рванула»- … очень больно. Мне показалось, что когда это делается в салоне- как-то меньше болевые ощущения. Хотя, я могу ошибаться, потому что уже 2 года не была в салоне по этому поводу. И каково было мое удивление, когда половина волос осталось на коже?! Я попробовала еще раз –так как написано, что полоску можно использовать повторно, до тех пор, пока она еще клеется и выдергивает волосы. Но результат не намного улучшился. В итоге, я использовала 10 полосок на две ноги (т. е почти всю пачку), а на ногах еще остались волосы, которые я потом сбривала. Кроме потраченных денег и боли я ничего не получила. Ставлю им 2. Больше покупать не буду.
Общее впечатление | не идут ни в какое сравнение с процедурой в салоне |