Отзыв: Компактная пудра Eva Mosaic - Вечерний макияж на отлично

Достоинства: Не забивает поры, имеет мягкую и нежную текстуру. Цена. Компактность.
Недостатки: Видимость, стягивает кожу.
Свою пудру я приобрела около месяца назад. По стоимости пудра не дорогая, но за свои 300 руб. я надеялась на хорошее качество приобретаемой мною продукции. Учитывая что я из тех женщин, которые стараются беречь свою кожу, то и пудрами и тональными кремами пользуюсь только теми, которые реально мне подходят. Основное качество для косметики в этом случае это отсутствие ощущения стянутости и сухости кожи.

И все же попробую вспомнить первые впечатления от применения новой для меня продукции.
При покупке понравился в первую очередь дизайн. Пудра действительно вещь компактная и должна быть в сумочке как минимум во время вечеринки или многолюдных мероприятий, когда девушка должна соответствовать принимаемому ее обществу, да и себя любимую порадовать внешним и ухоженным видом. Здесь качество макияжа играет существенную роль.
При нанесении пудра ложится на кожу мягким и тонким слоем. Неровности кожи она скрывает, а вот свою текстуру не оправдывает - видимость пудры на лице - основной недостаток. Она слишком рассыпчата и ее использование заметно на расстоянии до полуметра. Так что от применения этой пудры на каждый день я отказалась сразу.
Спонж для пудры тонкий и мягкий, приятен коже. Но для хорошего эффекта видимость пудры приходится дополнительно стирать ватным диском. А это занимает лишнее время и дискомфорт в применении.

Компактная пудра Eva Mosaic фото

Состав пудры далёк от идеального, много химии. Кроме того, если не использовать крема под макияж, то пудра через некоторое время после нанесения вызывает чувство стянутости кожи. Однако огромный плюс этой пудры в том, что она не забивает поры, у меня постоянные проблемы с их чисткой. Так что этот момент перебивает все другие недостатки.
К продукту я приспособилась не сразу, а со временем. При этом поняла что грамотное ее использование поможет создать четкий и гармоничный вечерний макияж, когда в полумраке никакая пудра не видна.
Запаха или особого аромата пудра не имеет. Внутри стандартно встроенное зеркало. По качеству упаковки пудра очень крепкая, выполнена красиво и довольно оригинально.
Я не думаю что вновь куплю именно эту продукцию в поисках своей единственной пудры и на всегда, она мне не совсем подошла, а покупать или нет - решать самим пользователям, возможно этот товар подойдет другому типу кожу (у меня склонная к сухости смешанная по типажу кожа).

По части рекомендаций оговорюсь, что не смею оценивать эту продукцию строго, вероятнее всего пудра подойдет женщинам с жирной или нормальной кожей лица.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вечерний макияж на отлично

Julianna7
хорошая пудра))
strela2306
Lioness666
02lilu05
мне всевремя с пудрой не везет, даже как то перестала ее использовать. Если надумаю, то эту вспомню)
масюня
vtn81
Возьму на заметку. Вроде, неплохая пудра.
natasha222
Не плохая.