Отзыв: Компактная пудра Eva Mosaic - Вечерний макияж на отлично
Достоинства: Не забивает поры, имеет мягкую и нежную текстуру. Цена. Компактность.
Недостатки: Видимость, стягивает кожу.
Свою пудру я приобрела около месяца назад. По стоимости пудра не дорогая, но за свои 300 руб. я надеялась на хорошее качество приобретаемой мною продукции. Учитывая что я из тех женщин, которые стараются беречь свою кожу, то и пудрами и тональными кремами пользуюсь только теми, которые реально мне подходят. Основное качество для косметики в этом случае это отсутствие ощущения стянутости и сухости кожи.
И все же попробую вспомнить первые впечатления от применения новой для меня продукции.
При покупке понравился в первую очередь дизайн. Пудра действительно вещь компактная и должна быть в сумочке как минимум во время вечеринки или многолюдных мероприятий, когда девушка должна соответствовать принимаемому ее обществу, да и себя любимую порадовать внешним и ухоженным видом. Здесь качество макияжа играет существенную роль.
При нанесении пудра ложится на кожу мягким и тонким слоем. Неровности кожи она скрывает, а вот свою текстуру не оправдывает - видимость пудры на лице - основной недостаток. Она слишком рассыпчата и ее использование заметно на расстоянии до полуметра. Так что от применения этой пудры на каждый день я отказалась сразу.
Спонж для пудры тонкий и мягкий, приятен коже. Но для хорошего эффекта видимость пудры приходится дополнительно стирать ватным диском. А это занимает лишнее время и дискомфорт в применении.
К продукту я приспособилась не сразу, а со временем. При этом поняла что грамотное ее использование поможет создать четкий и гармоничный вечерний макияж, когда в полумраке никакая пудра не видна.
Запаха или особого аромата пудра не имеет. Внутри стандартно встроенное зеркало. По качеству упаковки пудра очень крепкая, выполнена красиво и довольно оригинально.
Я не думаю что вновь куплю именно эту продукцию в поисках своей единственной пудры и на всегда, она мне не совсем подошла, а покупать или нет - решать самим пользователям, возможно этот товар подойдет другому типу кожу (у меня склонная к сухости смешанная по типажу кожа).
По части рекомендаций оговорюсь, что не смею оценивать эту продукцию строго, вероятнее всего пудра подойдет женщинам с жирной или нормальной кожей лица.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |