Отзыв: Вареная сгущенка Тяжин - Жаль ,что нет хорошей сгущенки .Мы любим орешки и вафельки стряпать.

Достоинства: Вкусная,удобно открывать
Недостатки: Состав плохой
Раньше Назаровская сгущёнка была самой вкусной. Завод закрыли. И теперь стоишь у прилавка и не знаешь какую взять сгущенку для выпечки. Сколько брала, все не вкусно. Попробовала взять не вареную, сварила сама. Получается не та! как не понятная масса.
В очередной раз стояла у прилавка купила Тяжин. Банка легко открывается. Внутри тянучка не понятная, но вкусная. Состав все ставит на свои места : молоко коровье, обезжиренное, сухое, сыворотка сгущенная, заменитель сгущенного жира, масло сливочное, сахар. Раньше состав молоко, сливочн. масло сахар все! А сейчас(
Вафли получились вкусные, но это была последняя попытка купить сгущёнку. Теперь вафли наполняю кремом, который делаю сама .

Вареная сгущенка Тяжин фото

На банке был рецепт орешков. Близкий к моему рецепту.

Вареная сгущенка Тяжин фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жаль ,что нет хорошей сгущенки .Мы любим орешки и вафельки стряпать.

Мария Щ
А какая красота!!!
подразнить вкусностями)
Noraun
у нас вареная сгущенка местного производства хорошего качества. теперь буду ценить)))
везёт Вам!
Миркалла
Вкусняшка,обожаю орешки!))
hernenko
мы тоже любим. ) ещё грибочки стряпаем и олимпийских мишек)
olena13
Честно говоря, Вы меня удивили. У нас в магазинах есть выбор хорошей сгущёнки. Её легко можно сварить...
Вот уже готовую варёную я давно даже в руки не беру, но, наверное, и она бывает с нормальным составом...
hernenko
какая сгущенка у вас нормальная продается ,которая при варки вкусная?
olena13
Ну, мне лично нравится сгущёнка от Любимо. Состав правильный, вкусная, при варке становится и цветом и вкусом немного карамельной. Есть и другие варианты. Мне кажется что любая правильная сгущёнка хорошо сварится.
Valkiria83
Ой, ой как все аппетитно и прямо из детства!
hernenko
теперь это детство моего ребёнка. Вырастит будет вспоминать мамины орешки)
Ayaru08
слюнки потекли, вкусняшки)
berezaPK
Можно и самим сгущенку сварить, но ведь и сама сгущенка теперь не такого состава как раньше.
hernenko
согласна .Хотя не понимаю почему.Пусть она будет дороже , мы не против ,но дайте права выбора. А так стоит на прилавка не понять что
ktjgjkml111
только молоко и сахар в составе у сгущенки хорошей, мы берем белорусскую Рогачев или Вологодскую
у нас таких нет
Ололошка
Какая вы рукодельница.
hernenko
) спасибо) стараюсь баловать родных
GAnastasiyaR
как вкусно выглядит!