Отзыв: Вареная сгущенка Тяжин - Жаль ,что нет хорошей сгущенки .Мы любим орешки и вафельки стряпать.
Достоинства: Вкусная,удобно открывать
Недостатки: Состав плохой
Раньше Назаровская сгущёнка была самой вкусной. Завод закрыли. И теперь стоишь у прилавка и не знаешь какую взять сгущенку для выпечки. Сколько брала, все не вкусно. Попробовала взять не вареную, сварила сама. Получается не та! как не понятная масса.
В очередной раз стояла у прилавка купила Тяжин. Банка легко открывается. Внутри тянучка не понятная, но вкусная. Состав все ставит на свои места : молоко коровье, обезжиренное, сухое, сыворотка сгущенная, заменитель сгущенного жира, масло сливочное, сахар. Раньше состав молоко, сливочн. масло сахар все! А сейчас(
Вафли получились вкусные, но это была последняя попытка купить сгущёнку. Теперь вафли наполняю кремом, который делаю сама .
На банке был рецепт орешков. Близкий к моему рецепту.
На банке был рецепт орешков. Близкий к моему рецепту.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Жаль ,что нет хорошей сгущенки .Мы любим орешки и вафельки стряпать. |
Вот уже готовую варёную я давно даже в руки не беру, но, наверное, и она бывает с нормальным составом...