Отзыв: Ложка для кормления Lubby "Любимая" от 4-х месяцев - Для первой ложечки великовата! ближе к годику отлично!
Достоинства: не дорого, хорошее качество
Недостатки: для 4х месяцев великовата
Lubby "Любимая" от 4-х месяцев Купили недавно, потому что наша первая ложечка уже маловата по объёму.
По качеству нравится, нравится что она мягенькая, ничего никуда не перегибается кушать очень удобно .
По цене очень даже не дорого, дизайн простенький, но приятно смотрится. Держать в руке как маме, так и малышу тоже очень удобно, ручка не скользит.
Вот единственное что на мой взгляд не понятно - совсем для малышей великовата! Притом достаточно сильно великовата! Это они погаречились написав что с 4х месяцев! думаю ребёночку будет неудобно с неё кушать! А вот к годику самое то!
Поэтому для первой ложечки советую что-то поменьше, например вот ложечка Авент которую мы очень любим (отзыв сдесь) примерно вот такого размера. В отзыве есть сравнение с этой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |