Отзыв: Молоко Савушкин продукт "Брест-Литовское" - Такое приятное и настоящее молоко!

Достоинства: вкус, отсутствие растительных жиров, удобная упаковка, доступная цена.
Выбор молока сейчас огромный, но при всем многообразии производителей и упаковок, найти действительное качественное и натуральное коровье молоко без растительных жиров не так легко. В этом плане доверяю белорусской молочной продукции.

"Савушкин продукт" появился на прилавках донецких супермаркетов одним из первых. И сразу, без рекламы, завоевал сердца покупателей. Молоко, масло, творог, кефир этой торговой марки буквально сметались с витрин, сотрудники не успевали их выкладывать... Отлично сработало "сарафанное радио" - покупатели просто рассказывали друзьям и родственникам, что молоко действительно хорошее!

Отличный вкус, оптимальная жирность, прекрасно подходит для кремов, молочного желе и киселя, грибного супа с шампиньонами, молочных коктейлей, к чаю и кофе.

И просто приятно пить это молоко само по себе! Теперь покупаем только его!!!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Такое приятное и настоящее молоко!

Златолина
Куда будете свою молочку хваленую и сырный продукт под маркой СЫР девать, кому? Давно уже все у вас невкусно - или вы только для России свое @овно проталкиваете? Лично я перестала покупать Брест-Литовскую сметану после теста йодом, который окрасился в черный цвет. Если кто не понимает - поясню: значит в сметане оказался глютен (пшеничный крахмал) чего просто не должно было быть. А многие сыры крошатся…