Отзыв: Сеть магазинов женского нижнего белья "La Senza" (Россия, Москва) - по-моему, это белье слишком вызывающее

Достоинства: если покопаться, то можно найти нормальное не пестрое белье
Недостатки: почти все вещи слишком яркие и вызывающие
Впервые в магазин La Senza я зашла этой весной, когда искала себе купальник. Как оказалось, купальников там не продается вообще, только нижнее белье и только женское. Честно говоря, даже видя этот магазин издалека, кажется, что он слишком какой-то пестрый. Зайдя во внутрь и присмотревшись к белью, что там продается, мне показалось, что оно тоже слишком вызывающее и откровенное, я такое носить точно не смогу.

В магазине представлена огромная коллекция разного нижнего белья, но почти все оно выполнено в слишком ярких красках, очень много неоновых и просто очень пестрых и ярких оттенках, явно для смелых. Мне даже в первый раз померещилось, что это белье явно для каких-то "особых танцев" создано . К любому бюстгальтеру в комплекте продаются такой же расцветки трусики разных видов ( от самых обычных до стринг). Из плюсов отмечу, что трусики можно найти вполне нормальные, и очень выгодно покупать их в комплекте по несколько штук по акции ( 3 или 5), тогда они получаются не очень дорогими. Само белья там относится к среднему ценовому диапазону, средняя цена на бюстгальтер около 2000 р, очень часто бывают акции, когда при покупке одного второй можно купить со скидкой 50%.

Отдельно хочу отметить работу девушек консультантов. Они там очень вежливые, активные и внимательные, обязательно помогут подобрать нужный Вам размер, будут терпеливо ходить к Вам в примерочную, если что-то нужно поменять, даже если менять Вы будете по 5 раз. К слову, с размерами там тоже никаких проблем нет, на мой 3 номер с маленьким объемом размеры нашлись без проблем. Также можно купить модель как с пуш апом, так и без нее, мне с пуш апом даже больше понравилось, грудь выглядит очень привлекательно, хотя я такие вещи обычно не жалую. Хотя купила я в этого обычный вариант без всяких подкладок, так как летом будет просто очень жарко.

Я в результате купила себе один единственный бюстгальтер, вполне обычный, серого цвета, но прошитой блестящей серебряной нитью. Смотрится вполне обычно и совсем не вызывающе. Бюстгальтер очень удобный, стирается без проблем, не линяет. Вообщем, очень достойный экземпляр оказался за 1700 р.

В целом, если Вы любите яркие и нестандартные вещи, то советую посетить этот магазин. Я тоже будут туда заходить хотя бы из любопытства. ну а может, и куплю что-нибудь, если понравится :)
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление по-моему, это белье слишком вызывающее

ashkem
А мне иногда нравится что-нибудь этакое )))
victoriasheglova
видимо, это от темперамента зависит)
ashkem
Ага ))) Для львиц и тигриц )))