Отзыв: Укрепляющий комплекс с акрилом Platinum Collection - Неплохая бюджетная основа под лак.
Достоинства: Цена,быстро сохнет,долго держится.
Недостатки: Не укрепляет ногти.
С лаками и средствами для укрепления ногтей этой фирмы я знакома давно, еще со школьных времен. Радует то, что это продукты отечественного производства по качеству лишь немного уступают более дорогим "собратьям".
В качестве основы под лак я никогда не покупаю дорогостоящие средства, так как считаю это пустой тратой денег, ведь по своему составу все эти лаки очень схожи между собой. Несколько месяцев назад мой выбор пал на укрепляющий комплекс с акрилом от российского производителя Platinum Collection. Коробочку от лака я выбросила, так что состав привести не могу, помню только лишь то, что там одна химия. На упаковке заманчиво было написано, что данное средство поможет мне укрепить ногти и сделает их менее ломкими. Но это, конечно же, не так! Этот лак не поможет вам в этом, просто очередная рекламная уловка. Мои ногти, как были мягкими и ломкими от природы, так и остались ими. Но, если честно, то я не верю в то, что какой-то чудо-лак, который полностью состоит из не самых безопасных химикатов, может помочь сделать ногти красивыми, скорее наоборот.
Ну, а в целом, это средство меня утраивает, это довольно хорошая база под лак. Сохнет быстро, прозрачного оттенка. На ногтях держится долго, даже до 1,5 недель. Это правда, иногда я наношу на ногти только это средство, без цветного лака. Видимо, в глубине души еще надеюсь, что оно благотворно действует на ногти. Поэтому, я могу порекомендовать его девушкам, но не стоит ждать от него чудес. Это обычная основа под лак.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |