Отзыв: Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" - Отбеливает и устраняет пигментацию

Достоинства: Отбеливает и освежает кожу
Недостатки: Специфический запах.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о маски из белой глины.

Маска-пластификатор отбеливающая из белой глины Белый лен фото

Маска-пластификатор отбеливающая из белой глины Белый лен фото

Я ее приобрела чисто случайно, по совету моей очень хорошей знакомой. У нее сухая и смуглая кожа да еще и с пигментными пятнами, ей посоветовала продавщица из магазина где продают косметику. Она купила и долго не решалась использовать ее по применению, пока ее мама не заставила. Ну они вдвоем и намазались, представляете им 1 (15гр) пакетик хватил на двоих. Утром когда она пришла на работу я сразу же заметила изменения на ее лице, лицо было свежим с белым оттенком да еще и ровным. Я ее спросила она мне показала маску которую она купила по дороге на работу. Я у нее попросила что б использовать на своем лице. После нанесения маски на лицо ровным слоем, лицо начинает пощипывать я думаю что так и должно было быть потому что она же подсыхала. Я поделилась маской со своей дочерью. После 15-20 мин мы ее смыли водой и нанесли увлажняющий крем. Лицо сразу посвежело и побелело, и дочери тоже понравилось. Маска состоит из белой массы со специфическим запахом. Плохо смывается. Но мне она понравилась, буду использовать хотя б 1 раз в неделю.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отбеливает и устраняет пигментацию

Accoly
Маска из белого льна?
Larki
Нет из белой глины, Белый лен это название.
eva-z6
Интересно будет опробовать.
ashkem
Обязательно попробую
Sonata Nikol
интересная масочка
666Svetlana666
запах можно и потерпеть, не страшно