Отзыв: Фильм "Уцелевшая" (2015) - Фильм на один вечер
Достоинства: Звездный актерский состав, сюжет
Недостатки: Второй раз смотреть не хочется
Посмотрела на днях этот свеженький фильм. Жанр боевик, триллер. И вот кто бы удивился, что "уцелевшей" окажется гроза "обители зла" Милла Йовович, ей собственно досталась главная роль в этом фильме.
Сюжет начинается бурно с того, что взрываются ее друзья-коллеги, а она по чистой случайности осталась живой. И весь фильм героиня бегает, пытаясь "не умереть", а также распутывая клубок событий и выясняя причины всех убийств. Так уж получается, что особо помощи ей ждать не от кого.
Вполне не скучно, досмотрела до конца и даже не уснула =)
Немного удивилась, увидев в роли беспощадного киллера Пирса Броснана, ну вот никак он у меня кроме агент Джеймса Бонда не ассоциируется, и уж тем более в роли злодея.
В целом фильм "Уцелевшая" неплох, хотя второй раз вряд ли его буду смотреть.
Вполне не скучно, досмотрела до конца и даже не уснула =)
В целом фильм "Уцелевшая" неплох, хотя второй раз вряд ли его буду смотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм на один вечер |