Отзыв: Сушка для лака Звездный дождь "Быстрая сушка" - Если это сушка, то почему не сушит?
Достоинства: Придает дополнительный блеск маникюру, удобная кисточка
Недостатки: Не справляется со своей основной задачей
Приветствую каждого читателя моего отзыва! Больше месяца назад совершая покупки в Ашане, увидела наваленную кучами продукцию Звездного дождя: и основу под лак, и сушку, и закрепитель, и много чего другого. Руки у меня загребущие и прикупила я помимо всего прочего, быструю сушку. Цена особенно радовала, всего 22 рубля.
Изготовитель сушки - ООО "Октопас", с. Мишутино Московской области.
Кисточка аккуратная, с длинным густым ворсом, который в бутыльке выглядит весьма лохматым, но на самом деле все гораздо лучше и удобно.
Сама сушка жидкая, с кисточки скапывает быстро и большими каплями, но до ногтя успеваю донести не потеряв по дороге средство. На влажный лак ложится хорошо, не растворяет его и не сворачивает. Придает дополнительный блеск маникюру. Запах у сушки резкий и едкий, но выветривается быстро.
Изготовитель сушки - ООО "Октопас", с. Мишутино Московской области.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |