Отзыв: Огнетушитель порошковый Ярпожинвест ОП-2 (3) - актуально в сезон открытых окон

Достоинства: прост в использовании
Недостатки: не заметила
Доброго времени суток!

У беременных бывают разные странные желания. Но мой муж не ожидал что мне в один прекрасный пузатый вечер СРОЧНО понадобиться огнетушитель. Благо сейчас магазины работаю до поздна.

Принес он мне огнетушитель порошковый Ярпожинвест ОП-2 (3) -ABCE:

Огнетушитель порошковый Ярпожинвест ОП-2

Он компактный, не занимает много места. На этикетки описаны характеристики огнетушителя, показано как им пользоваться и дата заправки баллона.

Огнетушитель порошковый Ярпожинвест ОП-2

Рядом с ручкой имеется датчик (человек я темный, не знаю что это такое, подозреваю что датчик давления, у нас он в норме - стрелка на зеленой границе):

Огнетушитель порошковый Ярпожинвест ОП-2

В использовании очень прост: надо дернуть за кольцо и нажать на ручку. У этой модели нет ни каких шлангов.

Огнетушитель порошковый Ярпожинвест ОП-2

Вещь действительно необходимая в каждом доме.

Надеюсь что я им ни когда не воспользуюсь, но его присутствие греет мне душу, тем более летом когда в окна может залететь "бычок".
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление актуально в сезон открытых окон

chernyakov
согласен, мало ли что - дома, обязательно, должна быть такая вещь.
7wunder
главное еще не растеряться в экстренной ситуации и вспомнить про него
chernyakov
Это точно.
Virinag
пусть лучше стоит без дела
очень на это надеюсь!
Feyenoord2816
все хочу такой купить, для дома нужная вещь
7wunder
всегда откладывала эту покупку на потом, а тут пузатой приспичило, а беременным отказать нельзя )))
TANJA-NEV
пусть будет
7wunder
стоит, есть не просит и ладно
imeda11
Интересненькое желание!)))
7wunder
да у меня прям паника началась! а вдруг пожар, а я не готова!
Это что, однажды мне очень хотелось купить самовар и попить чая из него ))))
imeda11
Здорово! Я томатный сок пила,как подорванная. А моя приятельница ногти грызла свои собственные, во как!
7wunder
чего мы только не захотим беременными )))
Элеонор
дома огнетушитель - необычно
7wunder
ну да, далеко не у каждого он есть. Хотя думаю зря так люди игнорируют его. Уж в частном доме он наверное обязательно должен быть, да и в квартире будет не лишним. Дай бог не придется им воспользоваться.
Хиппа
Впервые читаю здесь про огнетушитель! А штука, ведь, полезная и жизненно важная!
tropican
А если порошок в нем по составу не тот, что для тушения пожара?