Отзыв: Жидкое увлажняющее крем-мыло "Лента" - Нежное мягкое крем-мыло
Достоинства: Приятный запах, нежное и мягкое мыло, не высокая цена
Недостатки: сомнительный состав
Мы часто бываем в супермаркете "Лента". Не могу сказать, что цены у них очень уж низкие. Как-то у них по-хитрому отлажен процесс продаж, вроде бы на витрине цены одни, а на кассе получается совсем иная сумма и намного выше. Поэтому мы стараемся не покупать там слишком много товаров. Чаще всего мы покупаем там подгузники-трусики под маркой "365 дней", они получается по цене немного дешевле чем в других магазинах, и детские каши.
Но есть в "Ленте" некоторые товары, которые они выпускают под своим брендом и цена у них существенно ниже. Вот например мне очень нравится покупать у них вот такое жидкое крем-мыло "Лента".
По цене оно не дорогое 40 рублей, и объем достаточно большой 300 мл.
Флакон с удобным дозатором.
Состав у него конечно непонятный, как всегда не на русском языке.
Наверно чтобы не отпугнуть покупателей вредными веществами.
Тут же вся информация об изготовителе.
Так же указан ГОСТ по которому это мыло изготавливается.
Но запах этого мыла, конечно, чудесный, напоминает какой-то парфюм. После мытья рук запах держится еще долгое время.
Крем-мыло очень мягкое и нежное, абсолютно не сушит кожу. К тому же обладает еще и антибактериальным эффектом. Мыло отлично пенится о хорошо очищает кожу.
Оно настолько мягкое, что я иногда им умываю лицо. Кстати оно очень хорошо смывает косметику с лица.
По цене его покупать получается очень выгодно, поэтому я его беру постоянно.
Буду рекомендовать его всем.
По цене оно не дорогое 40 рублей, и объем достаточно большой 300 мл.
Флакон с удобным дозатором.
Состав у него конечно непонятный, как всегда не на русском языке.
Наверно чтобы не отпугнуть покупателей вредными веществами.
Тут же вся информация об изготовителе.
Так же указан ГОСТ по которому это мыло изготавливается.
По цене его покупать получается очень выгодно, поэтому я его беру постоянно.
Буду рекомендовать его всем.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |