Отзыв: Фильм "Пандорум" (2009) - Очень красивая фантастика,со счастливым концом.
Достоинства: Хорошая фантастика.
Всем доброго дня, читатели моего очередного отзыва.
Сегодня вам хочу рассказать про один фильм, который посмотрела недавно.
Это фильм который мне очень понравился, хотя написано, что это фильм ужасов, хотя ничего ужасного в нем я не нашла, очень хорошо снята дорогая фантастика, про землян и их далёкое будущее.
Фильм снят очень грамотно и хорошо, действие происходит в далёком и не опознанном космосе, куда во все времени и поколения стремятся все народы, ведь все неопознанное всегда к себе манило.
Рекомендую вам посмотреть обязательно вам этот фильм, получите большое удовольствие от просмотра.
Удачного вам дня.
Сегодня вам хочу рассказать про один фильм, который посмотрела недавно.
Удачного вам дня.
Время использования | просмотр |