Отзыв: Мультсериал для малышей "Котики, вперед!" (2012) - поучительный и добрый мультсериал
Достоинства: сюжет
Недостатки: рисовка
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!
Иногда мы с сыном смотрим мультсериал "Котики, вперед". Нам очень нравится наблюдать за Котей и Катей. Каждую серию они собираются что-то сделать, но у них не получается и на помощь приходят мама и папа. Я всегда говорю сыну, что и мы придем на помощь, если потребуется)).
Главные герои учат ребенка как правильно нужно себя вести в той или иной ситуации. Музыкальные сопровождения отличные.
В целом мультсериал позитивный, поучительный и добрый. Рисовка мне поначалу не нравилась, но потом посмотрев пару серий, решила что ребенку такой мультик будет полезен.
Советую и вам посмотреть этот мультсериал).
Советую и вам посмотреть этот мультсериал).
Общее впечатление | поучительный и добрый мультсериал |