Отзыв: Электронный термометр Gamma T-70 - деньги, выброшенные на ветер

Достоинства: удобно и быстро измеряет температуру, безопасный для детей
Недостатки: ужасно неточный!
Все знают как сложно измерять температуру маленькому непоседе и как изматывает этот процесс и маму и ребенка. И я решила упростить себе эту задачу. Сходила в аптеку и после консультации с продавцом остановила свой выбор на этом термометре.

До этого я покупала несколько тонометров этой фирмы и в принципе убедилась в качестве их продукции. Немного напрягали отзывы о электронных градусниках от знакомых. Многие жаловались о том, что показывают неправильно температуру. Но вначале я как то не проанализировала, пользовалась и получала удовольствие от скорости и удобства. Но потом когда у моего малыша поднялась высокая температура на зубки я решила перепроверить его показания. Я выяснилось что после звукового сигнала температура продолжает подниматься на несколько градусов. Но даже это недостоверный результат! В итоге он преуменьшал температуру порядка на 7 делений, а это очень много. Так что мой совет - не нужно гнаться за удобством, а просто немного потерпеть и получить достоверный результат, используя ртутный термометр.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление деньги, выброшенные на ветер