Отзыв: Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set - Средненькая печать
Достоинства: Цена, можно самому менять композицию
Недостатки: Хлипковата
Это такой дешевый вариант офисной печати (или для документов не важно где)) Справляется со своими функциями нормально, но чувствуется какая-то нотка китайского продукта, хотя я не знаю где произведен данный товар.
Как обычно многие предприятия не будут тратить большие деньги на канцелярные принадлежности для работников, поэтому пользуемся тем. что дают))
Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set - это очень удобное для ваших рук компактное средство для печати. В наборе находятся основной прибор, буквы (алфавит и другие значки) и пинцет. В принципе пользоваться данным продуктом достаточно удобно и просто. Но могут строки получится не ровными, т. к. хлипенкьий штампик, не очень надежный))
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Средненькая печать |