Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - Очень вкусная кукуруза.
Достоинства: Сочная и сладкая.
Недостатки: Нет ни одного.
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.
Сегодня вам хочу рассказать про один очень вкусный продукт, который я стала покупать совсем недавно, это - кукуруза сладкая в зернах Globus.
Кукуруза продается в железной баночке с яркой этикеткой, на которой дана информация о самом продукте и его составе.
Состав у этой кукурузы очень простой :
- вода питьевая
-соль
-сахар
-сладкая кукуруза
Все только натуральное и нет никаких вредных добавок.
В верху на самой баночке имеется срок изготовления и дата годности кукурузы.
Цена у этой кукурузы не дорогая, можно часто покупать.
Сама кукуруза очень вкусная и сочная, все зернышки целые, без деформаций и плохих, черных и твердых семян.
В баночке очень мало воды.
Нет постороннего запаха.
Мне очень понравилось добавлять эту кукурузу в салаты, так как она имеет ярко-желтый цвет, то салаты получают очень красивые и аппетитные.
Рекомендую всем попробовать именно эту кукурузу, попробовав раз, покупаю и сейчас.Кукуруза очень сочная и сладкая, вкусней просто не бывает.
Состав у этой кукурузы очень простой :
- вода питьевая
-соль
-сахар
-сладкая кукуруза
Все только натуральное и нет никаких вредных добавок.
В верху на самой баночке имеется срок изготовления и дата годности кукурузы.
Цена у этой кукурузы не дорогая, можно часто покупать.
В баночке очень мало воды.
Нет постороннего запаха.
Время использования | много раз |