Отзыв: Отель Heliopark Kaiserhof 4* (Россия, Калининград) - отличный отель в самом "сердце" Калининграда

Достоинства: отличное месторасположение, прекрасный вид из номера, хороший номер
Недостатки: разве что цена, всегда хочется дешевле)))
В отеле Heliopark Kaiserhof 4*, что находится в Калининграде по адресу ул. Октябрьская 6А, мне приходилось останавливаться в 2011 году, когда мы с моим мужем выбрались на майские праздники в чудесный город Калининград.

Отель выбирали из соображений поближе к основным достопримечательностям города, ну и чтоб не слишком дорого было. Когда на букинге я увидела описание отеля и какие чудесные виды открываются из окон отеля, я решила, что хочу именно сюда. Почему? смотрите сами!

Расположение отеля отличное: он располагается на берегу реки Преголя, рядом с Рыбной деревней. Само здание отеля очень красивое, выглядит очень презентабельно.

Отель Heliopark Kaiserhof 4* (Россия, Калининград) фото

А вот такие прекрасные виды открылись нам с балкона нашего номера: справа вид на Рыбную деревню и Кафедральный собор,

А это вид налево:

Отель Heliopark Kaiserhof 4* (Россия, Калининград) фото

Перед отелем разбит небольшой скверик, где установлены лавочки с фонарями, здесь чисто, красиво и приятно посидеть. А ещё тут есть кот))

Отель Heliopark Kaiserhof 4* (Россия, Калининград) фото

А это вид на отель со стороны Рыбной деревни, пожалуй, этот вид - визитная карточка города, который часто встречается на открытках.

Отель Heliopark Kaiserhof 4* (Россия, Калининград) фото

Как видите отель расположен в красивейшем месте, на набережной и имеет прекрасные виды из номеров. Что касается самих номеров, тут придётся рассказать вкратце на словах без фото, так как фотографии мои затерялись... Номер наш был просторным, оформлен с светлых тонах, с балконом и видом на набережную (бронировали именно с видом на реку). В номере был сан узел в хорошем состоянии, сейф, телевизор, вобщем всё необходимое. В общем отель полностью соответствует своим 4*, я бы может и на 5* оценила. За двое суток мы с мужем отдали 6700 рублей, т. е. 3350 рублей в сутки за двоих. Считаю это относительно недорого за такой хороший номер и отель, отличное расположение и вид из номера. В отеле также имеются множество услуг для комфортного пребывания: это и ресторан, и бизнес зал и спа центр с бассейном. Единственное что, в один вечер (в выходной) в отеле было шумно, звучала громкая музыка и был слышен голос ведущего, как выяснилось позже - в ресторане шёл банкет (то ли свадьба, то ли юбилей отмечали).

Поэтому если вы собираетесь остановиться в Калининграде просто отдохнуть или по работе, то отель Heliopark Kaiserhof 4*, то рекомендую присмотреться к этому отелю. Кстати рейтинг на букинге у Heliopark Kaiserhof 4* составляет 9,1 балла из 10, а это многое значит.
Время использования 2 суток (май 2011)
Год посещения 2011
Общее впечатление отличный отель в самом "сердце" Калининграда

svetlyam
Виды из окон потрясающие! А номер вы не сфотографировали для нас?
irina40rus
К сожалению нет, давно это было, тогда я и не думала что они могут пригодиться при написании отзыва...
odincova7
Как же советские многоэтажки вид портят
skred
красивые виды
nix
красиво как и чистенько
lekxx
А от реки не пахло?Когда я была в Калининграде от Преголя несло за несколько км.(
правда,это было очень давно...
irina40rus
Вроде нет, хотя может зависит от времени года: мы были на майских праздниках
Русалоchка
Даже не скажешь, что Россия:-).
irina40rus
Это точно, кусочек Европы в России)))
SunKiss
какой же красивый город!
Псебайка
Красота какая!
Larisika
красивый отзыв))
ylchonok777
Хотелось бы съездить в Калининград. Теперь буду знать, где остановиться.
irina40rus
Я сама долго хотела, но никогда не думала что такая возможность предоставится так быстро. Помню тогда нам повезло купили авиабилеты Москва-Калининград за 1000 рублей на человека в обе стороны, жаль теперь этой авиакомпании не существует.
zombi
какое интересное здание с фресками по бокам, под рыжей черепичной крышей... не помните, что там располагается?
irina40rus
если правильно помню, то там располагается гостиница Шкиперская, а в Маяке, который рядом, работает музей...
zombi
понятно, спасибо )
очень уж красивое здание! если это гостиница, то хотелось бы там пожить )
lexnadin
Шкиперская и этот отель - одного уровня и рейтинга, но Шкиперская на 1000 руб дешевле (за ночь)…))) но пишут, что в Шкиперской может быть довольно-таки шумно по вечерам от ресторана…