Отзыв: Витамины Уралбиофарм "Триовит" - Эффект от них супер!Хватило витамин мне и малышу:)

Достоинства: Хорошие витамины с необходимыми микроэлементами и минералами.Есть результат после применения
Недостатки: Для меня их нет
Когда я была беременна мне моя доктор рекомендовала другие витамины, которые стоят больше 2000 рублей.
Но попав в частную клинику доктор между делом спросил какие витамины я принимаю, получив ответ он очень удивился и посоветовал мне витамины фирмы "Уралбиофарм"- "Триовит".

Объяснил, что в них содержатся все необходимые вещества и микроэлементы, необходимые малышу в утробе и мне мамочке. После родов у меня начались проблемы со здоровьем и я их заново стала принимать необходимым курсом. А у малыша к счастью было все замечательно.

Так зачем же платить больше, если есть такие препараты, которые помогают восстанавливать наше здоровье и стоят они сущие копейки?!
Выглядят они вот так:

Витамины триовит

Рекомендуется принимать по 1–2 капсулы в день, курс лечения вам подберет доктор.
У меня был месячный курс, после приема действительно волосы стали лучше и ногти тоже. Детям можно принимать эти витамины, только с 10 лет и тоже, под наблюдением врача.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффект от них супер!Хватило витамин мне и малышу:)