Отзыв: Журнал "Невыдуманные истории" - издательство Пресс-Курьер - Интересно

Достоинства: Цена, сам журнал, содержание

Журнал Невыдуманные истории - издательство Пресс-Курьер фото

Журнал " Невыдуманные истории" я покупаю не так давно. В "Ашане" он стоит всего 18 рублей, что не сравнится со многими другими изданиями. В киосках он, конечно, чуть дороже.

В журнале 40 страниц. На каждой по несколько мистических историй из жизни людей. Что примечательно, пишет это не редакция, а самый обычный народ присылает письма, которые публикуют. За рассказы можно получить вознаграждение от 500 до 700 рублей.

Всего 21 рубрика. Например, о мистических случаях на войне-" Эхо войны", о снах-" Вещие сны", о природных аномалиях- " Природные аномалии" и т. д. Каждые найдёт то, что интересно ему. Проводятся разнообразные конкурсы. И, вместо гороскопа, лунный календарь.

Что касается оформления. На всех страницах много красочных иллюстраций. К некоторым рассказам прилагаются фотографии самих авторов. Текст четкий и довольно- таки крупный. Можно читать, не напрягая зрение. Бумага на ощупь приятная, плотная.

Есть только один небольшой минус. Журнал " Невыдуманные истории" лучше не читать слишком впечатлительным людям. Всё- таки рассказы в нем жуткие.
Всем советую. Интересно и познавательно. Вас ждут самые разнообразные истории из жизни обычных людей. За чтением можно быстро провести время. Читайте!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Интересно