Отзыв: Танки Онлайн - браузерная онлайн-игра - Танки онлайн испортились
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Цены очень высокие.
Это была очень клёвая игра с 2009 до 2013 год (доребалансное время). После чего они включили в игру "Ребаланс". Этот "ребаланс" изменил ход игры, цены очень повысились, нужно в этой игре для "полного счастья" вложить более 50000 рублей.
Во многих играх если 1000 рублей вложишь, этого будет более чем достаточно для полного счастья. Если вы игрок, который ни копейки не хочет вложить и пройти игру полностью, то вам это удастся лет через 6, если вы среднестатистический игрок, но играть вам надо будет постоянно. Я приглашал в игру более 1000 человек, и 2 из них прокачались до 10 звания (там их 30). Допустим, вы станете супер игроком. То лет через 4 только вы скупите все предметы, если будете играть очень часто(10 часов в день). Цель данной игры - это снять с игроков побольше денег. Только тот, у кого есть много денег, только тот сможет дойти до 30 звания (50000 рублей хотяб). С 2009 до 2013 в основном играла взрослая аудитория, после ребаланса старая аудитория ушла и игру стали населять в основном школьники возраста от 5 до 13 лет. НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО НИКОГДА.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Танки онлайн испортились |