Отзыв: Фильм "Последние рыцари" (2015) - Честь превыше всего!

Достоинства: Актеры, зрелищность, динамичность.
Всем привет, вот наконец то я добрался до недавно вышедшего фильма с Клайвом Оуэном и Морганом Фриманом, который носит вполне себе звучное название "Последние рыцари".

Сюжет фильма рассказывает про некий седьмой отряд рыцарей, которые прошли через множество подвигов и стали очень знамениты во всем мире, но тут им перешел дорогу некий помощник императора, который совершил ужасный поступок, не буду говорить, что именно, чтобы не спойлерить сюжет, но одно могу сказать, такой поступок не должен оставаться безнаказанным и надо сделать все, что от них зависит, чтобы отомстить негодяю.

По началу фильм выглядит немного скучноватый и не особо понятный, но спустя минут 15-20 начинаешь втягиваться в весь сюжет и сопереживаешь героям. Очень хороший оказался фильм, я даже не ожидал, что он будет таким интересным. Конечно можно сказать, что фильм но один раз, но этот один раз он был очень впечатляющий. Актеры все справились отлично со своими ролями. Жалко, что темная картинка, но было бы странно, если бы у данного фильма была она красочная.

В общем подводя итог своих впечатлений от данного фильма, хочу сказать, что фильм получился отличный и его действительно интересно смотреть, хоть сюжет и предсказуемый. Так что советую его всем любителям фильмов про рыцарей, честь и Клайва Оуэна. Приятного просмотра.
Общее впечатление Честь превыше всего!

Lacrimosa7002
Хороший фильм, мне тоже понравился!