Отзыв: Антиперспирант Rexona "Длительная защита" - Хороший дезодорант-антиперспирант.
Достоинства: Приятный аромат. Доступен. Удобный флакончик. Не раздражает кожу подмышек.
Недостатки: Оставляет белые пятна на коде и одежде. Нет заявленного эффекта.
Антиперспирант-аэрозоль Rexona Women "Длительная защита" я купила по совету своей подруги. Как бы это банально не звучало, но у меня закончился дезодорант и мне нужно было идти и покупать новый. И тут подружка нахвалила Рексону, а именно в бело-розовом цвете(флакончик такой). Поговорили и забыли. Но, зайдя в магазин бытовой химии на полках с дезодорантами я увидела ту самую Рексону Women "Длительная защита". Ну решила купить и испробовать его на себе.
Флакончик очень красивый, привлекательный в бело-розовом цвете объёмом 150 мл. У флакончика нет привычного колпачка, который закрывает дозатор. А имеется не съёмная крышка с встроенным дозатором внутри него. Это намного удобней. Колпачок всегда на месте и никуда не падает, а сидит на месте. У антиперспиранта Rexona Women "Длительная защита" очень приятный аромат цветов и чёрной смородины. Он сладкий, но не приторный, и не навязчивый, но очень нежный. Но, вот обещанной длительной защиты в 48 часов я не почувствовала. Максимум часа 4 не больше. Ещё что мне не понравилось у этого дезодоранта то, что он оставляет белые пятна на одежде и коже, что очень не приятно.
Сделала вывод, что Антиперспирант-аэрозоль Rexona Women "Длительная защита" хороший, но со своими некоторыми недостатками.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2015 |