Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon - Приятное горьковатое послевкусие
Достоинства: Качество, действие
Горьковатое послевкусие - изюминка напитков торговой марки Schweppes. Напиток имеет в составе хинин и лимон. Именно это придает этот тонкий аромат. Вкус тоника с лимоном, вот как можно охарактеризовать, наверное. В составе имеется лимонный сок, о чем производитель сообщает на бутылке.
Из всех газированных напитков для охлаждения предпочитаю именно его. Да, как и любая газировка, он относительно вреден, но уж точно не как кола. А охлаждает он на порядок лучше. Это лично мое мнение. Больше мне по душе его "брат" - black cherry. Но иногда хочется именно классики. А этот напиток производится уже очень долго. В общем это качество на веки.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |