Отзыв: Пульт ДУ для Canon EOS 700D RC-6 - Вещь must have!
Достоинства: дешёвый, удобный, компактный, симпатичный
Сегодня мы посмотрим пультик ду для Canon 700d.
Этот красавец продаётся в маленьком, но удобном футлярчике на липучке.
Вроде бы мелочь, а приятно.
С помощью пульта можно снимать на расстоянии 5 м от камеры.
Можно сделать хороший автопортрет, либо фотографии со штатива в вечернее время, когда любая вибрация сказывается на качестве снимка.
Устройство пульта просто и примитивно, кнопочка посередине, спереди лампочка для ик-порта фотика.
Гарантия на пульт 2 недели, но тут можно не волноваться, работать будет хорошо :)
Главное принести фотик и проверить пульт при покупке (как я и сделала).
Пультик очень маленький и компактный, вот Вам фото для обзора его габаритов, а кнопочка сзади позволяет устанавливать фото или видео режим.
Внизу пультика отсек для батарейки и две стрелочки, сперва надо нажать слева, а потом тащить вниз, внутри круглая батарейка, такую можно приобрести в магазине "Свет" и подобных.
В общем, подводя итоги, могу сказать, что вещица отличная и очень удобная, рекомендую к покупке.
Этот красавец продаётся в маленьком, но удобном футлярчике на липучке.
Вроде бы мелочь, а приятно.
С помощью пульта можно снимать на расстоянии 5 м от камеры.
Главное принести фотик и проверить пульт при покупке (как я и сделала).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вещь must have! |
Раньше думал, что не помогает, но в последнее время понял, что очень даже нужная штука)