Отзыв: Короткометражный мультфильм "Первая Осень" (2013) - грустный фильм без особого смысла.

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: не понятен смыл этого фильма
Я довольно часто в соц сетях просматриваю различные короткометражные фильмы. Многие из них совершенно бессмысленные и не интересные. а некоторые я бы пересмотрела еще ни один раз. Вот например только вчера я пересмотрела очередной такой короткометражный фильм под названием "Первая Осень".

Если честно, то просмотрев его до конца я так и не поняла почему же у него такое название, ведь в фильме явно показывается два времени года - это весна и зима, про осень там и речи не идет. Зиму в этом фильме отражает беловолосый мальчик с довольно необычными животными в виде их скелетов, а весну отражает довольно милая и беззащитная девочка. Причем контраст в фильме между двумя временами года показан явно и там же хорошо показано, что два времени вместе существовать одновременно ни как не могут.
На протяжении всего не очень длинного фильма, кстати он идет всего около десяти минут, фильма играет довольно грустная музыка. Так что на душе становится очень печально и уныло. Если говорить конкретно о смысле данного фильма, то я его так и не поняла. Но видно все-таки смысл в нем какой-то должен быть. Еще раз я его пересматривать точно не буду, просто не вижу в этом ни какого смысла. ДА и советовать вам его смотреть тоже не стану, просто не понятно для кого и зачем он был снят.
Время использования 1 раз
Общее впечатление грустный фильм без особого смысла.

natalyaals
понятно(
seyko99
значит смотреть не будем...
LG16
Ни чего не могу сказать, так как не видела.
Креолка 2010
как то глянем