Отзыв: Магазин "Практик" (Россия, Кемерово) - Большой магазин с бестолковыми продавцами

Достоинства: не успела отметить
Недостатки: недостаточная освещенность торгового зала; продавцов не найти; левая рука не знает, что делает правая
Недавно мне понадобился небольшой кусок линолеума. Хороший большой магазин стройматериалов недавно закрылся, и послушав советов, я отправилась в магазин «Практик». Пока я выбирала по цвету и ширине, работники так и сновали мимо меня. Когда определилась с выбором, никого из них на горизонте не наблюдалось. Приложив некоторое усилие, отыскала молодого человека (это отдельная история) и попросила отрезать от выбранного рулона 90см (ширина рулонов начиналась от 2,5 метров). Он мне сказал, что не отрежет, так как кому-то этих 90см может не хватить, хотя рулон был почти целый. Перед тем, как удалиться, предложил взять имеющиеся у них остатки, которые не подходили ни по цветовой гамме, ни по размеру.

Остатки были 0,95м х 5м, 1,5м х 4,5м и т. п. и их они больше не режут. Но об этом поведал уже другой продавец, добавив при этом, что такой кусочек лучше отрезать от большого рулона и пообещал пригласить человека, который отрежет. Ждала долго. От скуки прогуливалась неподалеку. Поворачиваюсь, а на полу расстелен выбранный мною ранее линолеум и рядом опять никого. Через некоторое время появился третий продавец, который и должен был отрезать кусочек. Узнав сколько от него нужно отрезать, думаете, что он мне сказал? Угадали - «у нас же есть остатки!»

Я уже смирилась взять остаток с тройным излишком, но не смогла его даже сдвинуть с места, на это мне с задором ответили, что у них же есть доставка. Мало того, что я переплачиваю за лишний для меня метраж, так ещё и за доставку платить должна. И тут меня осенило, что в данном магазине мне НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!!

Возле дома зашла в магазин стройматериалов среднего формата. У них выбор линолеума скромный, зато без проблем отрезали 90см от рулона шириной 2,0 метра. И донесла сама без всякой доставки, и в отходы мало ушло.

Так что в "Практик" я больше не ходок!!! И никому не посоветую.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район городской округ Кемерово
Город или поселок Кемерово
Общее впечатление Большой магазин с бестолковыми продавцами

Светлана2309
кончено, кто вам будет отрезать такой кусочек от нормального рулона. Ну а наличие доставки это вообще нормальное явление в строительном магазине
Fiska11
У нас при необходимости и 20 см отрежут, как раз наоборот от большого рулона. Потому что это обычно не критично. А вот остаток кромсать конечно не будут, так как чем он меньше, тем меньше вероятность его покупки.
207736
Да и я о том же. Удивляюсь некоторым (коммент чуть выше)…
makar150983
полностью согласен с вашим отзывом