Отзыв: Книга "Малая энциклопедия трейдера" - Эрик Найман - Без вопросов-отличное!

Достоинства: Практически все
Недостатки: Ну разве, что сама за Вас не работает
Еще раз всем доброго времен суток, дорогие друзья! Название этой книги, я бы охарактеризовал-самоучителя по биржевому трейдингу, как нельзя, точно отображает ее содержание. именно, энциклопедия, а не что-либо еще. По моим данным она переиздавалась 10 раз!!! Это уже хоть о чем-то, но говорит.

Книга пользуется бешеной популярностью, которая, в свою очередь, неумолимо растет. Даже я, будучи не первый год на бирже, с удовольствием ее перечитываю(обновленные издания)и каждый раз нахожу для себя что-то новое и интересное. Это прекрасный путеводитель, очень опытный советчик и откровенно говоря, самая настоящая справочная служба по трейдингу. Конечно, сама книга за Вас работать не будет, но указать правильный путь, обойти "подводные камни", выработать свою тактику и стратегию работы она с успехом поможет!!! И это далеко не только мое мнение. На мой взгляд, самое главное предназначение этой книги не только научить Вас грамотно и плодотворно работать, а доказать главное:работа на бирже-это не игра, а тяжелый и кропотливый труд!!! Книга в своем содержании предостерегает Вас от всевозможных объявлений, которые кишат на каждом шагу:"Форекс-это просто", "Заработай 7500$ в день ничего не делая" и т. д. Авторам этих объявлений очень выгодно завлекать новичков, которые думают, что все действительно просто... И чей депозит потом автор объявления/рекламы(достаточно опытный трейдер, который давно много и стабильно зарабатывает) с легкостью "сольет". И если вы решили зарабатывать на бирже, то настоятельно советую детально изучить эту книгу!
Время использования всегда
Общее впечатление Без вопросов-отличное!

alla600
А что Вы думаете о бинарных опционах?
illorius
Поосторожнее с ними,по крайней мере, пока.У нас они еще не столь популярны,хотя крайне перспективны.
da_vin4i
А какие первоначальные вложения нужны для работы трейдером?Слушал, что с маленькими суммами там делать нечего.Да и без знаний долго не проживете.Может научите =)
illorius
Не менее 1000$,но перед этим много прочесть нужно,да в политике разбираться.На курс(скачки и падения)влияют чуть ли не птицы:)
Pawlow
Одно время я очень серьёзно начинал всё изучать, готовиться, но не пришлось применять знания - один очень опытный друг неожиданно понёс большой (точнее очень большой!!!) урон на Форексе, и меня это остановило... Понравилась фраза - книга, которая все объяснит, но ничему не научит. Очень верно сказано об этой области знаний!! И согласен, что достаточно опытный трейдер, который давно много и стабильно зарабатывает и в том числе и вашими деньгами, с легкостью всё "сольет" - если сочтёт это выгодным...
illorius
К сожалению, в подавляющем большинстве случаев это так и бывает..."Ну, не получилось..." ,как в анекдоте.И претензии некому выставить.
Yulya889
давно хочу играть на бирже, но все руки не доходили, прочту книгу, а там посмотрим! Спасибо за совет!
illorius
Еще раз даю цитату из статьи!
А будешь ирать-доиграешся!!!Только лохотронщики "втирают" неопытным новичкам,после чего с успехом "сливают" ихний депозит, что работа на ФОРЕКС-игра.А теперь вопрос:где вы видели бедного лохотронщика?Я надеюсь, все понятно?То-то...
Синеглазка 123
С удовольствием почитаю, интересуюсь темой трейдинга, торгов на бирже и т.д.
А что вы думаете о Биткоинах? В последнее время они достаточно популярны.