Отзыв: Маска для лица Кора "Себобаланс" для жирной проблемной и комбинированной кожи - Матирующая, выравнивающая тон лица
Достоинства: Экономно в использовании, выравнивает тон, поддерживает кожу в хорошем состоянии
Недостатки: Эффект достигается не сразу и не на длительный срок
Эту маску от "Кора" купила на пробу, вместе с таким же кремом. Маска не плохая. Способ применения прост: нанести и смыть через 20-25 минут. Что же я увидела сразу после? У меня жирная, проблемная кожа с воспалениями и всякими прыщечками. Результат меня, прямо скажем, порадовал. Сразу после кожа лица выровнялась. Красные восполнения стали гораздо светлее. А на ощупь - чудо, кожа стала гладкая и выглядит свежо. Маска немного пощипывает, когда ее только наносишь, если еще использовать и крем, то эффект отличный. Но я бы сказала, что не слишком долгий. То есть надо пользоваться постоянно, либо чередуя с чем-то, иначе спустя определенное время все вернется. Она не лечит кожу, а просто поддерживает здоровый и приятный вид. И, кстати жирный блеск убирает действительно, хорошо матирует. Стоит не дорого, а тюбик 100 мл у меня стоит уже почти год! Так что за такие деньги очень экономно получается. Думаю, что продолжу ей пользоваться и дальше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Матирующая, выравнивающая тон лица |