Отзыв: Скраб для тела с сиянием жемчуга Avon Skin So Soft "Сияние" - Отлично отшелушивает и дарит оттенок загара
Достоинства: - отлично отшелушивает - увлажняет - приятный аромат - цена(около 200 р.)
Недостатки: - неудобная упаковка (средство жидкое и вытекает)
Привет всем! По воле случая мне необходимо написать отзыв о скрабе для тела от Avon "Сияние".
Я раньше не пользовался подобными средствами, поэтому не знал, какими качествами должен обладать хороший скраб для тела. Моя девушка мне в этом помогла.
Итак, мои впечатления о нем:
он хорошо отшелушивает огрубевшую кожу ( пробовал использовать его на ногах, после чего получил много нехороших слов в свой адрес от любимой - уж очень она любит это средство чтоб я тратил его на свои ноги :-))
скраб расходуется экономично
пахнет вкусно)